Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

04-07-2022

Поставка продуктов питания в п. Хвойный (#63583785)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Сумма контракта: 703 699 рублей
Организатор тендера: АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ПУШКИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211520659
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера Поставка продуктов питания в п. Хвойный
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 01.07.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46693 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 562694 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ПУШКИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ"
ИНН 5528004027
КПП 552801001
ОГРН 1025501864190
Фактический адрес заказчика 644540, ОБЛАСТЬ ОМСКАЯ,РАЙОН ОМСКИЙ,ПОСЕЛОК ХВОЙНЫЙ,УЛИЦА ХВОЙНАЯ, дом 1А
Почтовый адрес заказчика 644540, Омская обл, Омский р-н, п Хвойный, дом 1, корпус а

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Зауэр А. В.
Электронная почта организатора pushkinsk_int@mtsr.omskportal.ru
Контакный телефон организатора +8 (3812) 939931

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 01.07.2022 по 31.12.2022
Место предоставления 644540, Омская область, Омский район, пос. Хвойный, ул. Хвойная, д. 1А
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210565400
Номер позиции в плане закупок П60

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания в п. Хвойный
Начальная (максимальная) цена договора 703 699 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Омская обл
Адрес места поставки 644540, Омская область, Омский район, пос. Хвойный, ул. Хвойная, д. 1А

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 50
2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100.8
3 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 30
4 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
5 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100
6 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 300
7 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50
8 10.32.19 Соки из фруктов и овощей прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр чистого (100 %) спирта 1000
9 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 150
10 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 28
11 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 100.05
12 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 102
13 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 300.9
14 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 30
15 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 110
16 01.13.12 Капуста 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 800
17 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 250
18 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 30
19 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100
20 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 50
21 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 560
22 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 84
23 10.51.52.140 Кефир 10.5 Производство молочной продукции Килограмм 792
24 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 280
25 03.11.20.127 Навага свежая или охлажденная 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное Килограмм 110
26 10.81 Сахар 10.81 Производство сахара Килограмм 200
27 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 100
28 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 30
29 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
30 01.13.51 Картофель 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 2000
31 10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 3
32 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 200
33 10.51 Молоко и молочная продукция 10.5 Производство молочной продукции Литр чистого (100 %) спирта 1296
34 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Килограмм 1
35 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 100
36 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 300

Документация

Проект договора (Хв) - 703 699,25 (01.07.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка запасных частей, комплектующих и расходных материалов для сельскохозяйственной техники для нужд НПХ "Боевое" - филиала ФГБНУ "Омский АНЦ"
Поставка водонагревателя накопительного, вертикального Eqvation EQ–200 (или эквивалент) для нужд НПХ «Боевое» - филиал ФГБНУ «Омский АНЦ»
Поставка трубопроводной арматуры и элементов системы трубопроводов (реестровый номер 51.343.22)
Поставка автомобильных пневматических шин для автобусов ПАЗ, ГАЗ
Оказание услуг по обеспечению физической охраны объектов Заказчика:
Поставка битумной эмульсии

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.