Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
200
|
кг
|
2.
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Среднепоздняя; Товарный класс - Первый
|
|
450
|
кг
|
3.
|
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Да; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
|
1 500
|
кг
|
4.
|
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый
|
|
300
|
кг
|
5.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
50
|
кг
|
|
40
|
кг
|
8.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
40
|
кг
|
9.
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
|
|
150
|
кг
|
10.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое
|
|
2 160
|
шт
|
11.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
3
|
кг
|
12.
|
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра
|
|
24
|
кг
|
13.
|
Повидло фруктовое; Фруктовое - Фруктовое
|
|
38,4
|
кг
|
14.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
70
|
кг
|
15.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по
рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по
рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
40
|
кг
|
17.
|
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
|
210
|
кг
|
18.
|
Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №3; Сорт - Первый; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
20.
|
Консервы мясные; Вид дополнительных ингредиентов - Бобовые; Вид дополнительных ингредиентов - Грибы; Вид дополнительных ингредиентов - Копчености; Вид дополнительных
ингредиентов - Крупы; Вид дополнительных ингредиентов - Макаронные изделия; Вид дополнительных ингредиентов - Овощи; Вид дополнительных ингредиентов - Масло растительное; Вид
дополнительных ингредиентов - Пряности; Вид сырья - Говядина; Вид сырья - Баранина; Вид сырья - Свинина; Вид сырья - Мясо убойных животных; Вид сырья - Конина; Вид сырья -
Субпродукты; Вид сырья - Оленина; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо
|
|
50,7
|
кг
|
21.
|
Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое
|
|
60
|
кг
|
22.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Первый
|
|
40
|
кг
|
23.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
100
|
кг
|
24.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
82,8
|
л; дм3
|