Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая; Товарный класс - Первый
|
|
10
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
|
20
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
|
10
|
кг
|
4.
|
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний
|
|
160
|
кг
|
6.
|
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
|
0,2
|
кг
|
7.
|
Мандарины; Наличие косточек - Неважно; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
|
21
|
кг
|
9.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Вторая ; Класс яйца - Столовое
|
|
180
|
шт
|
10.
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Мелкокусковые; Группа - Мясосодержащие ; Категория - В
|
|
24
|
кг
|
11.
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Мелкокусковые; Группа - Мясосодержащие ; Категория - В
|
|
4,5
|
кг
|
12.
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Мелкокусковые; Группа - Мясосодержащие ; Категория - В
|
|
18
|
кг
|
13.
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные; Категория - Б; Вид - Крупнокусковые; Группа - Мясные
|
|
5
|
кг
|
14.
|
Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид рыбы - Минтай; Вид филе - Филе без кожи
|
|
6
|
кг
|
15.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по
технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Фруктово-овощной
|
|
48,6
|
л; дм3
|
16.
|
Томатная паста; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000
|
|
6
|
кг
|
17.
|
Икра кабачковая; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000
|
|
2,04
|
кг
|
18.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня
|
|
2
|
кг
|
19.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха
|
|
2
|
кг
|
20.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
6
|
кг
|
21.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Кизил; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко;
Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша
|
|
5
|
кг
|
22.
|
Масло подсолнечное нерафинированное ; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Первый сорт
|
|
10
|
л; дм3
|
23.
|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, min - ?
1.2000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное
|
|
10,5
|
кг
|
24.
|
Масло сливочное с вкусовыми компонентами; Вид сливочного масла - Десертное; Продукт обогащенный витаминами - Нет; Тип сливочного масла - Сладкое
|
|
7
|
кг
|
25.
|
Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Кисломолочный
|
|
2
|
кг
|
26.
|
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 18 ; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Восстановленное
молоко
|
|
2,5
|
кг
|
27.
|
Йогурт; Йогурт питьевой - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт
|
|
8,1
|
кг
|
28.
|
Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
16,2
|
кг
|
29.
|
Кефир; Массовая доля жира - 0.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
18,9
|
л; дм3
|
30.
|
Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 10.0000000000
Процент, < 12.0000000000 Процент
|
|
3,2
|
кг
|
31.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
10
|
кг
|
32.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
|
3
|
кг
|
33.
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская
|
|
3
|
кг
|
34.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
3
|
кг
|
35.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная); Сорт, не ниже - Высший
|
|
10
|
кг
|
36.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
3
|
кг
|
37.
|
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Да; Вид хлеба - Пшеничный;
Хлеб по способу производства - Формовой
|
|
57,85
|
кг
|
38.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
150
|
кг
|
39.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Имбирное
|
|
6
|
кг
|
40.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное
|
|
45
|
кг
|
41.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
|
100
|
кг
|
42.
|
Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки
- А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
5
|
кг
|
43.
|
Сахар-сырец в твердом состоянии; Вид сахара-сырца - Тростниковый
|
|
50
|
кг
|
44.
|
Зелень сушеная; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000
|
|
0,2
|
кг
|
45.
|
Полуфабрикат сырник замороженный; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000
|
|
120
|
шт
|
46.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
0,2
|
кг
|
47.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных)
компонентов - Многокомпонентный
|
|
2
|
кг
|