Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет
|
500
|
кг
|
2. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
200
|
кг
|
3. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет
|
200
|
кг
|
4. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
50
|
кг
|
5. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
600
|
кг
|
6. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое
|
3 600
|
шт
|
7. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Наименование мяса птицы - Куры
|
60
|
кг
|
8. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания; Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Грудка
|
60
|
кг
|
9. Фарш куриный; фарш куриный - фарш куриный
|
60
|
кг
|
10. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра
|
22,5
|
кг
|
11. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
40
|
кг
|
12. Томатная паста; паста томатная - паста томатная
|
15
|
кг
|
13. Икра кабачковая; икра кабачковая - икра кабачковая
|
16,32
|
кг
|
14. Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная - Кукуруза консервированная
|
10,08
|
кг
|
15. Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - Огурцы консервированные
|
15
|
кг
|
16. Повидло фруктовое; Характеристика - Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013
|
25
|
кг
|
17. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
10
|
кг
|
18. Шиповник; шиповник сушеный - шиповник сушеный
|
5
|
кг
|
19. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
108
|
л; дм3
|
20. Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
33,44
|
кг
|
21. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Первый
|
75
|
кг
|
22. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
200
|
кг
|
23. Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
25
|
кг
|
24. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Первый
|
50
|
кг
|
25. Пшено; Сорт - Первый
|
50
|
кг
|
26. Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
25
|
кг
|
27. Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
5
|
кг
|
28. Крупа кукурузная; Номер крупы - 1; Вид - Шлифованная
|
50
|
кг
|
29. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
50
|
кг
|
30. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное
|
50
|
кг
|
31. Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного -
Макароны
|
100
|
кг
|
32. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
100
|
кг
|
33. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
1
|
кг
|
34. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
1,5
|
кг
|
35. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
3
|
кг
|
36. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
0,1
|
кг
|
37. Зелень сушеная; Зелень сушеная (Петрушка) - Зелень сушеная (Петрушка)
|
0,1
|
кг
|
38. Зелень сушеная; Зелень сушеная (Укроп) - Зелень сушеная (Укроп)
|
0,1
|
кг
|
39. Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №2; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная
|
60
|
кг
|
40. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
3
|
кг
|
41. Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками
|
140
|
кг
|