Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое
|
25
|
кг
|
2. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Вторая ; Класс яйца - Столовое
|
9 000
|
шт
|
3. Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Сайра
|
25
|
кг
|
4. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
100
|
кг
|
5. Томатная паста; соответствие Гост - соответствие Гост
|
60
|
кг
|
6. Икра кабачковая; соответствие Гост - соответствие Гост
|
60
|
кг
|
7. Кукуруза консервированная; соответствие Гост - соответствие Гост
|
90
|
кг
|
8. Огурцы консервированные; Соответствие Гост - Соответствие Гост
|
140
|
кг
|
9. Повидло фруктовое; соответствие Гост - соответствие Гост
|
60
|
кг
|
10. Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Слива; Вид фруктов сушеных - Целые; Группа - Б; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Товарный сорт - Высший
|
35
|
кг
|
11. Изюм; наличие косточки - нет
|
6
|
кг
|
12. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага;
Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
75
|
кг
|
13. Шиповник; соответствие Гост - соответствие Гост
|
65
|
кг
|
14. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
110
|
л; дм3
|
15. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
70
|
кг
|
16. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший
|
110
|
кг
|
17. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
250
|
кг
|
18. Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 2; Вид крупы - Полтавская
|
30
|
кг
|
19. Крупа манная; Марка крупы - М
|
60
|
кг
|
20. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший
|
60
|
кг
|
21. Пшено; Сорт - Высший
|
30
|
кг
|
22. Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
60
|
кг
|
23. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное
|
80
|
кг
|
24. Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта -
Вафли
|
80
|
кг
|
25. Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки -
Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
70
|
кг
|
26. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
350
|
кг
|
27. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
3
|
кг
|
28. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
13
|
кг
|
29. Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
8
|
кг
|
30. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
0,3
|
кг
|
31. Зелень сушеная; Вид зелени - укроп
|
0,3
|
кг
|
32. Зелень сушеная; Вид зелени - петрушка
|
0,3
|
кг
|
33. Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
70
|
кг
|
34. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
4
|
кг
|
35. Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Вид киселя сухого по количеству фруктовых
(ягодных) компонентов - Многокомпонентный
|
35
|
кг
|