Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
30
|
кг
|
2. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
6 000
|
шт
|
3. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
200
|
кг
|
4. Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
200
|
кг
|
5. Ассорти фруктовое с/м; характеристика - чернослив
|
250
|
шт
|
6. Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат ; Вид сырья - Персик ; Вид сырья - Груша ; Вид сырья - Абрикос ; Продукт на основе сахарозаменителей
- Нет; Тип джема - Фруктово-ягодный; Наличие консервантов - Нет; Индивидуальная упаковка - Да
|
60
|
кг
|
7. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных
фруктов - Урюк; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
200
|
кг
|
8. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное
|
300
|
л; дм3
|
9. Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
120
|
кг
|
10. Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная
|
500
|
кг
|
11. Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
300
|
кг
|
12. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
300
|
кг
|
13. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
400
|
кг
|
14. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №2
|
200
|
кг
|