Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый
|
45
|
кг
|
2. Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Морковь очищенная - Нет
|
30
|
кг
|
3. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
10
|
кг
|
4. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
30
|
кг
|
5. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
100
|
кг
|
6. Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй
|
5,2
|
кг
|
7. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
2
|
кг
|
8. Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
15
|
кг
|
9. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
260
|
шт
|
10. Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых)
парные, остывшие или охлажденные; - - -
|
30
|
кг
|
11. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Крупнокусковые; Группа - Мясосодержащие ; Категория - В
|
15
|
кг
|
12. Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид рыбы - Минтай; Вид филе - Филе без кожи
|
20
|
кг
|
13. Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Нет; Вид
сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока - Овощефруктовый
|
297
|
л; дм3
|
14. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
4,12
|
кг
|
15. Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - -
|
2
|
кг
|
16. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная
|
2
|
кг
|
17. Повидло фруктовое; - - -
|
0,6
|
кг
|
18. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
3
|
л; дм3
|
19. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, min - ?
2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное
|
150,8
|
кг
|
20. Масло сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное
|
10
|
кг
|
21. Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид сырья - Козье молоко
|
1
|
кг
|
22. Сыры твердые; Вид сырья - Козье молоко; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сыра - Сычужный
|
0,85
|
кг
|
23. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 10 ; Массовая доля жира, min, % - ? 10 ; Способ производства - Сепарирование ; Вид молочного сырья - Смесь
|
24,8
|
кг
|
24. Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
21,6
|
кг
|
25. Кисломолочный продукт Снежок; - - -
|
18,9
|
кг
|
26. Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 28.0000000000 Процент, < 30.0000000000 Процент
|
4,4
|
кг
|
27. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
2,2
|
кг
|
28. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
5
|
кг
|
29. Пшено; Сорт - Третий
|
1,1
|
кг
|
30. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
1,6
|
кг
|
31. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
2,4
|
кг
|
32. Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
0,4
|
кг
|
33. Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Изделие нарезанное - Нет;
Хлеб по способу производства - Формовой
|
73
|
кг
|
34. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Хлеб по способу производства - Формовой; Изделие
нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный
|
30
|
кг
|
35. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
25
|
кг
|
36. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
6
|
кг
|
37. Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Сдобные вафли
|
3,5
|
кг
|
38. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
10
|
кг
|
39. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
20
|
кг
|
40. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
0,2
|
кг
|
41. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
0,4
|
кг
|
42. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
0,2
|
кг
|
43. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №0
|
2
|
кг
|
44. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
0,2
|
кг
|
45. Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
2,2
|
кг
|