Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
20
|
кг
|
2. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
50
|
кг
|
3. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
40
|
кг
|
4. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
100
|
кг
|
5. Капуста квашенная; Характеристика - Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства
|
50
|
кг
|
6. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
10
|
кг
|
7. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Калина
|
10
|
кг
|
8. Повидло фруктовое; - - -
|
25
|
кг
|
9. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
50
|
кг
|
10. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
40
|
кг
|
11. Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
150
|
кг
|
12. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Второй; Вид муки - Хлебопекарная
|
200
|
кг
|
13. Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
50
|
кг
|
14. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
150
|
кг
|
15. Пшено; Сорт - Третий
|
60
|
кг
|
16. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
20
|
кг
|
17. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
30
|
кг
|
18. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное
|
60
|
кг
|
19. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
120
|
кг
|
20. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
150
|
кг
|
21. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
4
|
кг
|
22. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
10
|
кг
|
23. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
0,3
|
кг
|
24. Зелень сушеная; - - -
|
1
|
кг
|
25. Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
20
|
кг
|