Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Нет
|
40
|
кг
|
2. Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет
|
30
|
кг
|
3. Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет
|
20
|
кг
|
4. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да
|
25
|
кг
|
5. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
120
|
шт
|
6. Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо
|
20
|
кг
|
7. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень; Субпродукт в блоках - Нет
|
12,5
|
кг
|
8. Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Стейк; Вид рыбы - Минтай; Сорт рыбы, не ниже - Первый
|
40
|
кг
|
9. Сельдь соленая; Вид засола - Крепкосоленая; Вид разделки - Филе с кожей
|
2,8
|
кг
|
10. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Минтай; Вид сырья - Натуральное
|
6
|
кг
|
11. Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Сок
осветленный - Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да
|
81
|
л; дм3
|
12. Ассорти фруктовое с/м; Характеристика - согласно спецификации
|
10
|
шт
|
13. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
8
|
кг
|
14. Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованное; Массовая доля жира, min - ?
3.2000000000 Процент; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент
|
43,2
|
кг
|
15. Сыры твердые; Вид сырья - Козье молоко; Вид сыра - Сычужный; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
7,94
|
кг
|
16. Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Сепарирование ; Массовая доля жира, min, % - ? 20 ; Массовая доля жира, max, % - ? 20
|
30
|
кг
|
17. Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да
|
16,65
|
кг
|
18. Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко
|
59,4
|
кг
|
19. Сметана; Массовая доля жира - ? 28.0000000000 Процент, < 30.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие
вкусовых компонентов - Нет
|
15
|
кг
|
20. Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
4
|
кг
|
21. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
22
|
кг
|