Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое
|
3
|
кг
|
2. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый
|
23
|
кг
|
3. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
12
|
кг
|
4. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
4
|
кг
|
5. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
7
|
кг
|
6. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
60
|
кг
|
7. Мандарины; Наличие косточек - Неважно; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
8,5
|
кг
|
8. Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
19,5
|
кг
|
9. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое
|
200
|
шт
|
10. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства
оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания; Характеристика - Печень говяжья
|
4
|
кг
|
11. Филе окорочка; Характеристика - -
|
8
|
кг
|
12. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - А ; Группа - Мясные ; Вид - Крупнокусковые
|
4,5
|
кг
|
13. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Крупнокусковые; Группа - Мясные ; Категория - А
|
4,5
|
кг
|
14. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Крупнокусковые; Группа - Мясные ; Категория - А
|
13,5
|
кг
|
15. Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Высшая; Вид филе - Филе без кожи
|
4
|
кг
|
16. Нектар из фруктов и (или) овощей; Вид нектара - Овощефруктовый; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Нектар осветленный - Да; Вид нектара по способу обработки -
Пастеризованный
|
162
|
л; дм3
|
17. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
3,06
|
кг
|
18. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха
|
1
|
кг
|
19. Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
4,2
|
кг
|
20. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
5
|
кг
|
21. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
4
|
л; дм3
|
22. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное
|
3
|
кг
|
23. Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Сычужный
|
1,6
|
кг
|
24. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное
|
9
|
кг
|
25. Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт
|
19,35
|
л; дм3
|
26. Ряженка; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
7,2
|
кг
|
27. Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
30,6
|
л; дм3
|
28. Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля
жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент
|
2,8
|
кг
|
29. Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
9
|
кг
|
30. Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
3
|
кг
|
31. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная); Сорт, не ниже - Высший
|
3
|
кг
|
32. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
3
|
кг
|
33. Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
6
|
кг
|
34. Хлеб недлительного хранения; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Бездрожжевая технология производства -
Нет; Хлеб по способу производства - Формовой
|
67
|
кг
|
35. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
40
|
кг
|
36. Кекс; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - На дрожжах
|
90
|
кг
|
37. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид печенья - Сдобное
|
50
|
кг
|
38. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное
|
6
|
кг
|
39. Тесто замороженное; Вид теста - Сдобное; Тесто дрожжевое - Да
|
50
|
кг
|
40. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
5
|
кг
|
41. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
15
|
кг
|
42. Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
0,8
|
кг
|
43. Соус томатный; Характеристика - -
|
4
|
кг
|
44. Полуфабрикат сырник замороженный; Характеристика - -
|
180
|
шт
|
45. Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов
- Однокомпонентный
|
2
|
кг
|