Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
9
|
кг
|
2. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
1,5
|
кг
|
3. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Второй
|
135
|
кг
|
4. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
70
|
кг
|
5. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Второй
|
60
|
кг
|
6. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
35
|
кг
|
7. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний
|
300
|
кг
|
8. Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй
|
85
|
кг
|
9. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый; Яблоко зеленое - Нет
|
120
|
кг
|
10. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое
|
3 300
|
шт
|
11. Говядина замороженная; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное
|
80
|
кг
|
12. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Да; Вид субпродукта - Печень
|
30
|
кг
|
13. Грудка куриная п/ф; Характеристика - -
|
30
|
кг
|
14. Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Б; Вид филе - Филе с кожей
|
21
|
кг
|
15. Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра
|
15
|
кг
|
16. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
15
|
кг
|
17. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
20
|
кг
|
18. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
15
|
кг
|
19. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
15
|
кг
|
20. Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная - Кукуруза консервированная
|
25
|
кг
|
21. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
0,6
|
кг
|
22. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага;
Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
18
|
кг
|
23. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
20
|
л; дм3
|
24. Молоко питьевое; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, max - ?
2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент
|
390
|
л; дм3
|
25. Масло сливочное; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное
|
36
|
кг
|
26. Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Вид сырья - Коровье молоко ; Сорт сыра из коровьего молока - Первый;
Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Цилиндр
|
16
|
кг
|
27. Творог; Способ производства - Прессование ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Вид молочного сырья - Цельное молоко
|
100
|
кг
|
28. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Частично обезжиренный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
60
|
кг
|
29. Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт
|
180
|
кг
|
30. Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
200
|
л; дм3
|
31. Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных
и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент
|
24
|
кг
|
32. Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Второй
|
25
|
кг
|
33. Мука пшеничная; Вид муки - Общего назначения; Тип пшеничной муки общего назначения - МК 75-23
|
15
|
кг
|
34. Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
12
|
кг
|
35. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный)
|
21
|
кг
|
36. Пшено; Сорт - Третий
|
15
|
кг
|
37. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
5
|
кг
|
38. Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
3
|
кг
|
39. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
12
|
кг
|
40. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржаной; Хлеб по
способу производства - Формовой
|
80
|
кг
|
41. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб
по способу производства - Формовой
|
150
|
кг
|
42. Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
15
|
кг
|
43. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
25
|
кг
|
44. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
30
|
кг
|
45. Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли
|
42
|
кг
|
46. Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки -
Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны
|
30
|
кг
|
47. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
50
|
кг
|
48. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
2,4
|
кг
|
49. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
4
|
кг
|
50. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
4
|
кг
|
51. Соль пищевая ; Сорт - Первый; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
15
|
кг
|
52. Сок фруктовый для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Возрастная категория - Дети раннего возраста; Вид сока по
способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый
|
220
|
л; дм3
|
53. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
2
|
кг
|
54. Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов
- Однокомпонентный
|
15
|
кг
|
55. Кислота аскорбиновая; аскорбиновая кислота в пакетиках по 10 гр - аскорбиновая кислота в пакетиках по 10 гр
|
30
|
шт
|