Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Рис нешелушеный
|
4,5
|
кг
|
2. Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Да
|
50,25
|
кг
|
3. Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Да
|
26
|
кг
|
4. Лук репчатый; Товарный сорт - Второй; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Да
|
9,8
|
кг
|
5. Свекла столовая; Свекла очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
8,5
|
кг
|
6. Картофель продовольственный; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель очищенный - Нет
|
78,55
|
кг
|
7. Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй
|
10,1
|
кг
|
8. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
2,9
|
кг
|
9. Мандарины; Товарный сорт, не ниже - Второй; Наличие косточек - Неважно
|
5
|
кг
|
10. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да
|
14,3
|
кг
|
11. Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
10,1
|
кг
|
12. Молоко сырое крупного рогатого скота
|
48,6
|
л; дм3
|
13. Молоко сырое крупного рогатого скота; Качественная - В соответствии с договором
|
92,7
|
л; дм3
|
14. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
200
|
шт
|
15. Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства
|
13,1
|
кг
|
16. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства
оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания
|
8,65
|
кг
|
17. Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша
|
22,9
|
кг
|
18. Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Качественная - В соответствии с договором
|
3,55
|
кг
|
19. Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Качественная - В соответствии с договором
|
5,8
|
кг
|
20. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардинелла; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное
|
1,25
|
кг
|
21. Нектар из фруктов и (или) овощей; Вид нектара - Фруктово-овощной; Вид нектара по способу обработки - Пастеризованный; Нектар с мякотью - Нет; Нектар осветленный - Нет; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
216
|
л; дм3
|
22. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Второй
|
8
|
кг
|
23. Томатная паста; качественная - в соответствии с договором
|
1
|
кг
|
24. Икра кабачковая; качественная - в соответствии с договором
|
2,55
|
кг
|
25. Огурцы консервированные; качественная - в соответствии с договором
|
3,35
|
кг
|
26. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
1,25
|
кг
|
27. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник
|
1,7
|
кг
|
28. Изюм; качественная - в соответствии с договором
|
3,6
|
кг
|
29. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет
|
2,3
|
кг
|
30. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
3
|
л; дм3
|
31. Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Традиционное
|
7,5
|
кг
|
32. Сыры полутвердые; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Козье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные
|
2,76
|
кг
|
33. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Ультрафильтрация
|
13,3
|
кг
|
34. Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
0,76
|
кг
|
35. Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 0.5000000000 Процент
|
10,8
|
л; дм3
|
36. Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Характеристика - Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее
10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток.
|
1,75
|
кг
|
37. Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Характеристика - Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее
10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток.
|
26,55
|
кг
|
38. Кисломолочный продукт; качественная - в соответствии с договором
|
6,3
|
кг
|
39. Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная
|
10
|
кг
|
40. Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
1,75
|
кг
|
41. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
1,94
|
кг
|
42. Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
1,5
|
кг
|
43. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
2,5
|
кг
|
44. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
2,1
|
кг
|
45. Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
0,36
|
кг
|
46. Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Подовый; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да;
Бездрожжевая технология производства - Да
|
25,5
|
кг
|
47. Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Подовый; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да;
Бездрожжевая технология производства - Да
|
35,75
|
кг
|
48. Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре -
Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда
|
6,4
|
кг
|
49. Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Жировая
|
3,5
|
кг
|
50. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
5
|
кг
|
51. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
2,8
|
кг
|
52. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
10
|
кг
|
53. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
0,16
|
кг
|
54. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
0,3
|
кг
|
55. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
0,25
|
кг
|
56. Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
0,2
|
кг
|