Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
60
|
кг
|
2. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Целое
|
90
|
кг
|
3. Томатная паста; - - -
|
120
|
кг
|
4. Икра кабачковая; - - -
|
280
|
кг
|
5. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Брусника
|
50
|
кг
|
6. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Вишня
|
50
|
кг
|
7. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клюква
|
50
|
кг
|
8. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Смородина черная
|
50
|
кг
|
9. Повидло фруктовое; - - -
|
60
|
кг
|
10. Фрукты сушеные; Группа - А; Наименование фрукта - Слива; Вид фруктов сушеных - Целые; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Первый
|
50
|
кг
|
11. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
50
|
кг
|
12. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага;
Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
200
|
кг
|
13. Шиповник; - - -
|
120
|
кг
|
14. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное
|
450
|
л; дм3
|
15. Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
420
|
кг
|
16. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Первый; Вид муки - Хлебопекарная
|
800
|
кг
|
17. Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
100
|
кг
|
18. Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
100
|
кг
|
19. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
150
|
кг
|
20. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Первый
|
300
|
кг
|
21. Пшено; Сорт - Первый
|
100
|
кг
|
22. Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
100
|
кг
|
23. Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
160
|
кг
|
24. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
100
|
кг
|
25. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Первый; Вид крахмала - Картофельный
|
80
|
кг
|
26. Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки -
А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
400
|
кг
|
27. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
30
|
кг
|
28. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
50
|
кг
|
29. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
30
|
кг
|
30. Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
0,2
|
кг
|
31. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
1
|
кг
|
32. Зелень сушеная; - - -
|
1
|
кг
|
33. Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Морская
|
200
|
кг
|
34. Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
20
|
кг
|
35. Кислота аскорбиновая; - - -
|
650
|
шт
|