Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
10
|
кг
|
2. Чеснок свежий; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой; Товарный сорт - Второй
|
1
|
кг
|
3. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет
|
300
|
кг
|
4. Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
200
|
кг
|
5. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое
|
9 360
|
шт
|
6. Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное
|
260
|
кг
|
7. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Филе; Сорт - Второй; Наименование мяса птицы - Куры
|
135
|
кг
|
8. Рыба лососевая мороженая; Сорт рыбы - Первый; Вид разделки - Теша
|
260
|
кг
|
9. Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Второй; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Тушка полупотрошеная
|
160
|
кг
|
10. Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Минтай
|
23,52
|
кг
|
11. Сок из фруктов и (или) овощей; Сок с мякотью - Нет; Вид сока по технологии производства - Свежеотжатый; Вид сока - Фруктово-овощной
|
459
|
л; дм3
|
12. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
60
|
кг
|
13. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
50
|
кг
|
14. Сыры плавленые; Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов - Нет; Вид сыра - Ломтевой; Вид сыра по способу дополнительной обработки - Сухой
|
30
|
кг
|
15. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Смесь
|
200
|
кг
|
16. Кисломолочный продукт Снежок; снежок - снежок
|
96,75
|
кг
|
17. Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент
|
48
|
кг
|
18. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
500
|
кг
|
19. Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
6
|
кг
|
20. Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов
|
0,3
|
кг
|
21. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая
|
60
|
кг
|