Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый
|
800
|
кг
|
2. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
500
|
кг
|
3. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
300
|
кг
|
4. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
3 000
|
кг
|
5. Бананы; Товарный класс, не ниже - Первый
|
50
|
кг
|
6. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
2
|
кг
|
7. Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
50
|
кг
|
8. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый; Яблоко зеленое - Нет
|
50
|
кг
|
9. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое
|
720
|
шт
|
10. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
20
|
кг
|
11. Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид
молока - Коровье
|
630
|
л; дм3
|
12. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское
|
31,5
|
кг
|
13. Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные ; Вид сырья - Коровье молоко ; Сорт сыра из коровьего
молока - Первый; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский
|
4
|
кг
|
14. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко
|
80
|
кг
|
15. Йогурт; Для детского питания - Нет; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта - Йогурт
|
90
|
кг
|
16. Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент,
< 17.0000000000 Процент
|
10
|
кг
|
17. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по
рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре -
Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сахарное
|
10
|
кг
|
18. Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Вид сырья - Пшеничная мука; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Группа макаронных
изделий из пшеничной муки - А; Вид изделия макаронного - Макароны
|
30
|
кг
|
19. Зелень сушеная; характеристика - петрушка, укроп
|
0,2
|
кг
|
20. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
1
|
кг
|
21. Кислота лимонная пищевая
|
0,1
|
кг
|