Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
15
|
кг
|
2. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
23
|
кг
|
3. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
6 800
|
шт
|
4. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
86
|
кг
|
5. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
75
|
кг
|
6. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
75
|
кг
|
7. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг
|
190
|
кг
|
8. Кукуруза консервированная; Фасовка - не менее 400 мл
|
52
|
кг
|
9. Повидло фруктовое; Сорт - фруктовое
|
36
|
кг
|
10. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
11
|
кг
|
11. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
25
|
кг
|
12. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных
фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Кизил;
Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных
фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наличие
косточки - Да; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
36
|
кг
|
13. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Чернослив
|
20
|
кг
|
14. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
210
|
л; дм3
|
15. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
171
|
кг
|
16. Рис; Сорт, не ниже - Высший; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный
|
250
|
кг
|
17. Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная
|
400
|
кг
|
18. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
70
|
кг
|
19. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
80
|
кг
|
20. Пшено; Сорт - Третий
|
50
|
кг
|
21. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
32
|
кг
|
22. Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
12
|
кг
|
23. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
34
|
кг
|
24. Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
30
|
кг
|
25. Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
5
|
кг
|
26. Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре -
Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда
|
90
|
кг
|
27. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с
отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Глазированное;
Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное
|
100
|
кг
|
28. Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
80
|
кг
|
29. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
180
|
кг
|
30. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кусковой
|
600
|
кг
|
31. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
9
|
кг
|
32. Конфеты шоколадные; Характеристика - -
|
20
|
кг
|
33. Кофе без кофеина; Жареный кофе - Нет; Вид кофе - В зернах
|
12
|
кг
|
34. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
6
|
кг
|
35. Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок
|
0,3
|
кг
|
36. Зелень сушеная; Характеристика - -
|
1,5
|
кг
|
37. Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Вид сырья для соли пищевой -
Каменная
|
75
|
кг
|
38. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
7
|
кг
|
39. Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
65
|
кг
|