Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

25-12-2021

Поставка продуктов питания (#59369374)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 82 715 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
ПОДРОБНЕЕ
Закупка №3929987
Поставка продуктов питания
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
82 715,48 Ѕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано: 24 дек. 2021 09:20 мск
Подать заявку до: 27 дек. 2021 18:00 мск | Осталось 3 дня 7 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Первый 1 кг
2. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый 50 кг
3. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый 15 кг
4. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый 15 кг
5. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый 12 кг
6. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний 70 кг
7. Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй 8 кг
8. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй 2 кг
9. Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй 8 кг
10. Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший 15 кг
11. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое 180 шт
12. Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо 26 кг
13. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Нет; Вид субпродукта - Печень 3 кг
14. Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - Замороженная, потрошеная, первый сорт, ГОСТ 31962-2013 20 кг
15. Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска); Категория - А 5 кг
16. Рыба лососевая мороженая; Вид разделки - Тушка; Сорт рыбы - Первый 10 кг
17. Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная 12 кг
18. Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра 2,5 кг
19. Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Нет; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока - Фруктовый 40 л; дм3
20. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший 2,52 кг
21. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору 6 кг
22. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет 4,08 кг
23. Кукуруза консервированная; Характеристика - - 2,16 кг
24. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг 4 кг
25. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клюква 2 кг
26. Повидло фруктовое; Характеристика - - 1,2 кг
27. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. 1,5 кг
28. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. 1,5 кг
29. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Яблоко 5 кг
30. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное 7 л; дм3
31. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 1.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное 170 л; дм3
32. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское 10 кг
33. Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ; Форма сыра - Брусок 2 кг
34. Творог; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко ; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 15 кг
35. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром 2,66 кг
36. Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт 15 л; дм3
37. Ряженка; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья; Наличие обогащающих компонентов - Нет 12 л; дм3
38. Кефир; Массовая доля жира - 1.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет 20 л; дм3
39. Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент 8 кг
40. Рис; Пропаренный - Нет; Сорт, не ниже - Первый; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой 12 кг
41. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная 15 кг
42. Крупа манная; Марка крупы - Т 6 кг
43. Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Первый; Вид крупы - Ядрица (непропаренная) 6 кг
44. Пшено; Сорт - Третий 3 кг
45. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые 4 кг
46. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный 2 кг
47. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой 30 кг
48. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой 50 кг
49. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые 5 кг
50. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное 6 кг
51. Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки вафель - Помадная 4 кг
52. Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное 10 кг
53. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический 25 кг
54. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный 0,4 кг
55. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория 1 кг
56. Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой 0,6 кг
57. Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная 4 кг
58. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый 0,2 кг
59. Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный 3 кг
Еще 56 позиций Скрыть 56 позиций
ОРГАНИЗАТОР

БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 122" (все закупки)

ИНН 5505022750, КПП 550501001.

Контактные данные:

Информация скрыта. Подробнее Доступно в личном кабинете Информация об организаторе и заказчике доступна в личном кабинете. Зарегистрируйтесь или войдите. Войти
ЗАКАЗЧИК

БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 122"

ИНН 5505022750, КПП 550501001. Регион: Омская область

Контактные данные:

Информация скрыта. Подробнее Доступно в личном кабинете Информация об организаторе и заказчике доступна в личном кабинете. Зарегистрируйтесь или войдите. Войти
Адрес поставки: 644030, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ОМСК, УЛИЦА ПОЛТОРАЦКОГО, 51;
ПОДРОБНЕЕ

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Тушки цыплят бройлеров охлажденные 1 сорт
Поставка продукты пищевые (яйца куриные в скорлупе свежие )
Оказание услуг по предоставлению в пользование прямых проводов для организации связи для нужд УМВД России по Омской области.
Приобретение бензина АИ-92 для служебного автомобиля
Поставка нефтепродуктов
Услуги по предоставлению VPN-канала 10 Мбит/сек.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.