Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Первый
|
1
|
кг
|
2. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый
|
50
|
кг
|
3. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
15
|
кг
|
4. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
15
|
кг
|
5. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
12
|
кг
|
6. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
70
|
кг
|
7. Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй
|
8
|
кг
|
8. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
2
|
кг
|
9. Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
8
|
кг
|
10. Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
15
|
кг
|
11. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое
|
180
|
шт
|
12. Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо
|
26
|
кг
|
13. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Нет; Вид субпродукта - Печень
|
3
|
кг
|
14. Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - Замороженная, потрошеная, первый сорт, ГОСТ 31962-2013
|
20
|
кг
|
15. Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска); Категория - А
|
5
|
кг
|
16. Рыба лососевая мороженая; Вид разделки - Тушка; Сорт рыбы - Первый
|
10
|
кг
|
17. Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная
|
12
|
кг
|
18. Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра
|
2,5
|
кг
|
19. Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Нет; Вид
сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока - Фруктовый
|
40
|
л; дм3
|
20. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
2,52
|
кг
|
21. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
6
|
кг
|
22. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
4,08
|
кг
|
23. Кукуруза консервированная; Характеристика - -
|
2,16
|
кг
|
24. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
4
|
кг
|
25. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клюква
|
2
|
кг
|
26. Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
1,2
|
кг
|
27. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
1,5
|
кг
|
28. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
1,5
|
кг
|
29. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
5
|
кг
|
30. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
7
|
л; дм3
|
31. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 1.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие
обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное
|
170
|
л; дм3
|
32. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское
|
10
|
кг
|
33. Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ; Форма сыра - Брусок
|
2
|
кг
|
34. Творог; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко ; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9
|
15
|
кг
|
35. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
2,66
|
кг
|
36. Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт
|
15
|
л; дм3
|
37. Ряженка; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
12
|
л; дм3
|
38. Кефир; Массовая доля жира - 1.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
20
|
л; дм3
|
39. Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ?
15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент
|
8
|
кг
|
40. Рис; Пропаренный - Нет; Сорт, не ниже - Первый; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой
|
12
|
кг
|
41. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
15
|
кг
|
42. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
6
|
кг
|
43. Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Первый; Вид крупы - Ядрица (непропаренная)
|
6
|
кг
|
44. Пшено; Сорт - Третий
|
3
|
кг
|
45. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
4
|
кг
|
46. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
2
|
кг
|
47. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба -
Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой
|
30
|
кг
|
48. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб
по способу производства - Формовой
|
50
|
кг
|
49. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
5
|
кг
|
50. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное
|
6
|
кг
|
51. Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки вафель - Помадная
|
4
|
кг
|
52. Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки -
А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
10
|
кг
|
53. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
25
|
кг
|
54. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
0,4
|
кг
|
55. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
1
|
кг
|
56. Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
0,6
|
кг
|
57. Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная
|
4
|
кг
|
58. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
0,2
|
кг
|
59. Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов
- Многокомпонентный
|
3
|
кг
|