Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Да
|
200
|
кг
|
2. Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
190
|
кг
|
3. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое
|
3 000
|
шт
|
4. Соль; Характеристика - -
|
40
|
кг
|
5. Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо
|
321
|
кг
|
6. Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Стейк
|
160
|
кг
|
7. Сельдь соленая; Вид разделки - Филе с кожей; Вид засола - Крепкосоленая
|
28,6
|
кг
|
8. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра
|
15,68
|
кг
|
9. Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по
технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Овощефруктовый
|
400
|
л; дм3
|
10. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
25
|
кг
|
11. Ассорти фруктовое с/м; сухофрукты - Сухофрукты
|
40
|
шт
|
12. Ассорти фруктовое с/м; Характеристика - согласно спецификации
|
3
|
шт
|
13. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие
обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное
|
1641,6
|
кг
|
14. Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Да; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Вид сырья - Овечье молоко; Вид сыра - Сычужный
|
30
|
кг
|
15. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 4,2 ; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Смесь
|
200
|
кг
|
16. Кисломолочный продукт Снежок; Характеристика - Характеристика
|
140,4
|
кг
|
17. Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Характеристика - Характеристика
|
60
|
кг
|
18. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
32
|
кг
|
19. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
300
|
кг
|
20. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
3
|
кг
|