Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по
технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктово-овощной
|
260
|
л; дм3
|
2. Печенье сладкое; Вид печенья - Овсяное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
30
|
кг
|
3. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная
|
20
|
кг
|
4. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
38
|
кг
|
5. Масло подсолнечное нерафинированное ; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Первый сорт
|
32,6
|
л; дм3
|
6. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
35
|
кг
|
7. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
3
|
кг
|
8. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
14
|
кг
|
9. Крупа овсяная; Сорт - Второй; Вид - Недробленая
|
10
|
кг
|
10. Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по
рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта - Сдобные вафли
|
30
|
кг
|
11. Сахар-сырец в твердом состоянии; Вид сахара-сырца - Тростниковый
|
100
|
кг
|
12. Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Высший
|
10
|
кг
|
13. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
3
|
кг
|
14. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
15
|
кг
|
15. Соль; Характеристика - -
|
20
|
кг
|
16. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Копченое
|
21
|
кг
|
17. Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре -
Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда
|
30
|
кг
|
18. Повидло фруктовое; характеристика - -
|
12
|
кг
|
19. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
21,6
|
кг
|
20. Рис; Сорт, не ниже - Высший; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
40
|
кг
|
21. Пшено; Сорт - Третий
|
10
|
кг
|
22. Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
3
|
кг
|
23. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
30
|
кг
|
24. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
5
|
кг
|
25. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
30
|
кг
|
26. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
3
|
кг
|