Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Бананы; Товарный класс, не ниже - Первый
|
380
|
кг
|
2. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
12
|
кг
|
3. Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
112
|
кг
|
4. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
220
|
кг
|
5. Груши; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
6
|
кг
|
6. Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ?
3.2000000000 Процент
|
3 392
|
л; дм3
|
7. Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое
|
129,6
|
кг
|
8. Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные
|
185
|
кг
|
9. Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 9
|
200
|
кг
|
10. Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко
|
190
|
кг
|
11. Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент
|
185,4
|
кг
|
12. Сметана; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки
|
60
|
кг
|