Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Первый
|
4
|
кг
|
2. Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Да
|
170
|
кг
|
3. Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Морковь очищенная - Нет
|
50
|
кг
|
4. Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет
|
45
|
кг
|
5. Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет
|
35
|
кг
|
6. Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет
|
220
|
кг
|
7. Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй
|
25
|
кг
|
8. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
6
|
кг
|
9. Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
25
|
кг
|
10. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет
|
45
|
кг
|
11. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
550
|
шт
|
12. Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо
|
77
|
кг
|
13. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень; Субпродукт в блоках - Нет
|
10
|
кг
|
14. Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - Замороженная, потрошеная, первый сорт, ГОСТ 31962-2013
|
60
|
кг
|
15. Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска); Категория - А
|
15
|
кг
|
16. Рыба лососевая мороженая; Вид разделки - Тушка; Сорт рыбы - Первый
|
35
|
кг
|
17. Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид рыбы - Минтай; Сорт рыбы, не ниже - Первый
|
35
|
кг
|
18. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное
|
8
|
кг
|
19. Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Сок осветленный -
Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
100
|
л; дм3
|
20. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
7,56
|
кг
|
21. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
20
|
кг
|
22. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
16,32
|
кг
|
23. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
13
|
кг
|
24. Кукуруза консервированная; Характеристика - -
|
7,2
|
кг
|
25. Ягоды замороженные; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клюква; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
5
|
кг
|
26. Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
4,8
|
кг
|
27. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
4
|
кг
|
28. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
4
|
кг
|
29. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных
фруктов - Урюк; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
15
|
кг
|
30. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
20
|
л; дм3
|
31. Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля
жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент
|
520
|
л; дм3
|
32. Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое
|
30
|
кг
|
33. Сыры полутвердые; Форма сыра - Цилиндр; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Сорт сыра из коровьего молока - Первый; Вид сырья - Коровье
молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные
|
7
|
кг
|
34. Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Сепарирование ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Массовая доля жира, max, % - ? 9
|
45
|
кг
|
35. Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
7,6
|
кг
|
36. Йогурт; Для детского питания - Нет; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта - Биойогурт
|
50
|
л; дм3
|
37. Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко
|
35
|
л; дм3
|
38. Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент
|
70
|
л; дм3
|
39. Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Наличие обогащающих
компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
25
|
кг
|
40. Рис; Сорт, не ниже - Первый; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
35
|
кг
|
41. Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший
|
50
|
кг
|
42. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
18
|
кг
|
43. Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Первый; Вид крупы - Ядрица (непропаренная)
|
20
|
кг
|
44. Пшено; Сорт - Третий
|
10
|
кг
|
45. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
12
|
кг
|
46. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Первый; Вид крахмала - Картофельный
|
5
|
кг
|
47. Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет;
Бездрожжевая технология производства - Нет
|
90
|
кг
|
48. Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет;
Бездрожжевая технология производства - Нет
|
150
|
кг
|
49. Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
15
|
кг
|
50. Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
20
|
кг
|
51. Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная
|
10
|
кг
|
52. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий
из пшеничной муки - Первый; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
30
|
кг
|
53. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
100
|
кг
|
54. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
1
|
кг
|
55. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
3
|
кг
|
56. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
1,6
|
кг
|
57. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1
|
10
|
кг
|
58. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
0,5
|
кг
|
59. Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
7
|
кг
|