Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

22-12-2021

Поставка продуктов питания (#59241053)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 252 592 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
ПОДРОБНЕЕ
Закупка №3899077
Поставка продуктов питания
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
252 592,20 Ѕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано: 21 дек. 2021 12:48 мск
Подать заявку до: 23 дек. 2021 06:00 мск | Осталось 1 день 16 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Первый 4 кг
2. Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Да 170 кг
3. Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Морковь очищенная - Нет 50 кг
4. Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет 45 кг
5. Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет 35 кг
6. Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет 220 кг
7. Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй 25 кг
8. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй 6 кг
9. Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй 25 кг
10. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет 45 кг
11. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья 550 шт
12. Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо 77 кг
13. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень; Субпродукт в блоках - Нет 10 кг
14. Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - Замороженная, потрошеная, первый сорт, ГОСТ 31962-2013 60 кг
15. Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска); Категория - А 15 кг
16. Рыба лососевая мороженая; Вид разделки - Тушка; Сорт рыбы - Первый 35 кг
17. Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид рыбы - Минтай; Сорт рыбы, не ниже - Первый 35 кг
18. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное 8 кг
19. Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Сок осветленный - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет 100 л; дм3
20. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший 7,56 кг
21. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору 20 кг
22. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет 16,32 кг
23. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг 13 кг
24. Кукуруза консервированная; Характеристика - - 7,2 кг
25. Ягоды замороженные; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клюква; Вид ягод по технологии производства - Целые 5 кг
26. Повидло фруктовое; Характеристика - - 4,8 кг
27. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. 4 кг
28. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. 4 кг
29. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая 15 кг
30. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт 20 л; дм3
31. Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент 520 л; дм3
32. Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое 30 кг
33. Сыры полутвердые; Форма сыра - Цилиндр; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Сорт сыра из коровьего молока - Первый; Вид сырья - Коровье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные 7 кг
34. Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Сепарирование ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Массовая доля жира, max, % - ? 9 45 кг
35. Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет 7,6 кг
36. Йогурт; Для детского питания - Нет; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта - Биойогурт 50 л; дм3
37. Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко 35 л; дм3
38. Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент 70 л; дм3
39. Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет 25 кг
40. Рис; Сорт, не ниже - Первый; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет 35 кг
41. Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший 50 кг
42. Крупа манная; Марка крупы - Т 18 кг
43. Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Первый; Вид крупы - Ядрица (непропаренная) 20 кг
44. Пшено; Сорт - Третий 10 кг
45. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые 12 кг
46. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Первый; Вид крахмала - Картофельный 5 кг
47. Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет 90 кг
48. Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет 150 кг
49. Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Без начинки 15 кг
50. Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки 20 кг
51. Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная 10 кг
52. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет 30 кг
53. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический 100 кг
54. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да 1 кг
55. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория 3 кг
56. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний 1,6 кг
57. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1 10 кг
58. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый 0,5 кг
59. Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Нет 7 кг
Еще 56 позиций Скрыть 56 позиций
ОРГАНИЗАТОР

БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 122" (все закупки)

ИНН 5505022750, КПП 550501001.

Контактные данные:

Информация скрыта. Подробнее Доступно в личном кабинете Информация об организаторе и заказчике доступна в личном кабинете. Зарегистрируйтесь или войдите. Войти
ЗАКАЗЧИК

БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 122"

ИНН 5505022750, КПП 550501001. Регион: Омская область

Контактные данные:

Информация скрыта. Подробнее Доступно в личном кабинете Информация об организаторе и заказчике доступна в личном кабинете. Зарегистрируйтесь или войдите. Войти
Адрес поставки: 644030, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ОМСК, УЛИЦА ПОЛТОРАЦКОГО, 51;
ПОДРОБНЕЕ

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по содержанию детских игровых, спортивных площадок, внутридворовых территорий и территорий населенных пунктов, расположенных в границах МКУ «ТУ «Кратово»
Оказание услуг по профессиональной переподготовке сотрудника ЦОИ "Энергия" ФСО России
Оказание услуг по бронированию и оформлению авиабилетов для пассажирских авиаперевозок (депортация иностранных граждан)
Поставка периферийного оборудования для нужд налоговых органов Владимирской области
Поставка маркированных конвертов и государственных знаков почтовой оплаты (ГЗПО) для нужд МО МВД России "Зуевский"
Поставка ноутбуков

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.