Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох; - - -
|
40
|
кг
|
2. Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды); Вид ягод - Целые; Товарный сорт - Высший
|
15
|
кг
|
3. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
3 160
|
шт
|
4. Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
|
130
|
кг
|
5. Сельдь соленая; Вид засола - Крепкосоленая; Вид разделки - Обезглавленная
|
25
|
кг
|
6. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное
|
36
|
кг
|
7. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
38,4
|
кг
|
8. Томатная паста; - - -
|
12
|
кг
|
9. Икра кабачковая; - - -
|
24
|
кг
|
10. Кукуруза консервированная; - - -
|
38,4
|
кг
|
11. Капуста квашенная; - - -
|
25
|
кг
|
12. Огурцы консервированные; - - -
|
46,08
|
кг
|
13. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
15
|
кг
|
14. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
15
|
кг
|
15. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
15
|
кг
|
16. Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат ; Индивидуальная упаковка - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Тип джема - Фруктово-ягодный
|
13,5
|
кг
|
17. Повидло фруктовое; - - -
|
14,4
|
кг
|
18. Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Чернослив; Вид фруктов сушеных - Целые; Товарный сорт - Высший; Наличие косточки - Нет
|
10
|
кг
|
19. Изюм; - - -
|
10
|
кг
|
20. Курага; - - -
|
10
|
кг
|
21. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет
|
10
|
кг
|
22. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
50
|
л; дм3
|
23. Маргарин; Марка маргарина - МТК; Вид маргарина - Твердый
|
9
|
кг
|
24. Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
34,2
|
кг
|
25. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший
|
100
|
кг
|
26. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная
|
150
|
кг
|
27. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
20
|
кг
|
28. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
50
|
кг
|
29. Пшено; Сорт - Высший
|
40
|
кг
|
30. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
6
|
кг
|
31. Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
5,4
|
кг
|
32. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
20
|
кг
|
33. Кекс; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без отделки
поверхности пищевыми компонентами; Вид продукта по технологии производства - Без дрожжей и химических разрыхлителей
|
21
|
кг
|
34. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по
рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре -
Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное
|
20
|
кг
|
35. Вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли
|
20
|
кг
|
36. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
40
|
кг
|
37. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
200
|
кг
|
38. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
6
|
кг
|
39. Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет
|
12
|
кг
|
40. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
9
|
кг
|
41. Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
5
|
кг
|
42. Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов
|
0,29
|
кг
|
43. Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов
|
0,29
|
кг
|
44. Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок
|
0,12
|
кг
|
45. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
0,15
|
кг
|
46. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Помол соли пищевой - №0; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая
|
40
|
кг
|
47. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
2,8
|
кг
|
48. Кислота лимонная пищевая
|
0,1
|
кг
|