Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
20
|
кг
|
2. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
5
|
кг
|
3. Рис нешелушеный
|
30
|
кг
|
4. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
2 160
|
шт
|
5. Филе индейки; Филе индейки - Мясо индейки
|
30
|
кг
|
6. Фарш куриный; Фарш куриный - Фарш куриный из мяса птицы
|
50
|
кг
|
7. Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Первое обеденное блюдо; Вид сырья - Говядина
|
16,9
|
кг
|
8. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное
|
25
|
кг
|
9. Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока
по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока - Овощефруктовый
|
250
|
л; дм3
|
10. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
10,2
|
кг
|
11. Икра кабачковая; Икра кабачковая - Икра кабачковая
|
40,29
|
кг
|
12. Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная - Кукуруза консервированная
|
30,24
|
кг
|
13. Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - Огурцы консервированные на лимонной кислоте
|
40,32
|
кг
|
14. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
25
|
кг
|
15. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
15
|
кг
|
16. Повидло фруктовое; Повидло фруктовое - Повидло фруктовое
|
15,66
|
кг
|
17. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
2,5
|
кг
|
18. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага;
Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
50
|
кг
|
19. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
35
|
л; дм3
|
20. Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
25,08
|
кг
|
21. Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная
|
100
|
кг
|
22. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
25
|
кг
|
23. Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
10
|
кг
|
24. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
20
|
кг
|
25. Пшено; Сорт - Третий
|
10
|
кг
|
26. Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
5
|
кг
|
27. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
15
|
кг
|
28. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
6
|
кг
|
29. Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре -
Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда
|
15
|
кг
|
30. Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой;
Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре -
Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное
|
15
|
кг
|
31. Вафли; Наличие начинки - Да; Вид начинки вафель - Фруктовая; Вид продукта - Сдобные вафли
|
10
|
кг
|
32. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
30
|
кг
|
33. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
150
|
кг
|
34. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
1,5
|
кг
|
35. Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет
|
10
|
кг
|
36. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием
|
4
|
кг
|
37. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
2,5
|
кг
|
38. Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок
|
0,02
|
кг
|
39. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №3
|
30
|
кг
|
40. Консервы овощные для детского питания; Тип консистенции - Протертая; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Однокомпонентное; Наличие крупы - Нет; Наличие сахара -
Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие фруктов - Нет; Наличие мясных компонентов - Нет; Наличие молочных компонентов - Нет
|
25
|
кг
|
41. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
1,5
|
кг
|