Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
50
|
кг
|
2. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
500
|
кг
|
3. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Диетическое
|
1 800
|
шт
|
4. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
25
|
кг
|
5. Маргарин; Марка маргарина - МТ; Вид маргарина - Твердый
|
10
|
кг
|
6. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
50
|
кг
|
7. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
200
|
кг
|
8. Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 2; Вид крупы - Полтавская
|
20
|
кг
|
9. Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
20
|
кг
|
10. Крупа ячневая; Номер крупы - 2
|
20
|
кг
|
11. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное
|
25
|
кг
|
12. Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли
|
25
|
кг
|
13. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
3
|
кг
|
14. Соль пищевая ; Сорт - Экстра; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
15
|
кг
|