Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
500
|
кг
|
2. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
1 000
|
кг
|
3. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
42
|
кг
|
4. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
30
|
кг
|
5. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг,1,5 кг.
|
72
|
кг
|
6. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Клюква
|
30
|
кг
|
7. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
20
|
кг
|
8. Повидло фруктовое; повидло фруктовое - повидло фруктовое
|
20
|
кг
|
9. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
27,6
|
л; дм3
|
10. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
102,6
|
кг
|
11. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
70
|
кг
|
12. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная
|
250
|
кг
|
13. Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
10
|
кг
|
14. Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
20
|
кг
|
15. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Первый
|
100
|
кг
|
16. Пшено; Сорт - Первый
|
20
|
кг
|
17. Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
15
|
кг
|
18. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
10
|
кг
|
19. Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли
|
10
|
кг
|
20. Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Группа макаронных изделий из пшеничной муки -
А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Лапша
|
50
|
кг
|
21. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
200
|
кг
|
22. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая
|
50
|
кг
|
23. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
3
|
кг
|