Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
10
|
кг
|
2. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое
|
20
|
кг
|
3. Рис нешелушеный
|
40
|
кг
|
4. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая; Товарный класс - Первый
|
183,3
|
кг
|
5. Огурцы ; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные
|
17,76
|
кг
|
6. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
90
|
кг
|
7. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый
|
60
|
кг
|
8. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
90
|
кг
|
9. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний
|
590
|
кг
|
10. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое
|
1 620
|
шт
|
11. Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Наименование мяса птицы - Гуси ; Сорт - Первый ; Для детского питания - Нет ; Вид мяса по способу
разделки - Тушка
|
65
|
кг
|
12. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
9,6
|
кг
|
13. Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Вид овощей - Кабачки
|
20,4
|
кг
|
14. Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Кукуруза
|
9,6
|
кг
|
15. Овощи маринованные; Вид овощей - Свекла столовая; Форма овощей - Нарезанные; Вид добавки - Заливка томатная; Сорт - Высший
|
18
|
кг
|
16. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
10
|
кг
|
17. Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший
|
15
|
кг
|
18. Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Целые; Товарный сорт - Первый
|
15
|
кг
|
19. Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший
|
5
|
кг
|
20. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
15
|
л; дм3
|
21. Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный
|
10
|
кг
|
22. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное
|
11,4
|
кг
|
23. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная
|
100
|
кг
|
24. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
30
|
кг
|
25. Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
16
|
кг
|
26. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
20
|
кг
|
27. Пшено; Сорт - Третий
|
20
|
кг
|
28. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
8
|
кг
|
29. Крупа кукурузная; Номер крупы - 1; Вид - Шлифованная
|
10
|
кг
|
30. Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
8
|
кг
|
31. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
6
|
кг
|
32. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид печенья - Сдобное
|
10
|
кг
|
33. Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Сдобные вафли
|
6
|
кг
|
34. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
30
|
кг
|
35. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
100
|
кг
|
36. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
3,2
|
кг
|
37. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
1
|
кг
|
38. Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
1,95
|
кг
|
39. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
0,5
|
кг
|
40. Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №2; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Морская
|
10
|
кг
|
41. Консервы рыбные для детского питания; Наличие крупы - Нет; Наличие овощей - Нет; Наличие молочных компонентов - Нет
|
5,88
|
кг
|
42. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Категория - А; Термическое состояние - Охлажденные
|
21,7
|
кг
|
43. Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
1,5
|
кг
|
44. Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов -
Однокомпонентный
|
20
|
кг
|