Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

14-10-2021

Поставка продуктов питания (#57214133)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 596 364 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
ПОДРОБНЕЕ
Закупка №3513502
Поставка продуктов питания
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
596 364,00 Ѕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано: 13 окт. 2021 09:07 мск
Подать заявку до: 14 окт. 2021 10:00 мск | Осталось 1 день 0 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое 40 кг
2. Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; - - - 60 кг
3. Грудка куриная п/ф; Характеристика - - 120 кг
4. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайда; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - В масле 24 кг
5. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший 40 кг
6. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору 15 кг
7. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет 60 кг
8. Кукуруза консервированная; - - - 24 кг
9. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг 50 кг
10. Повидло фруктовое; - - - 6 кг
11. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное 3 200 л; дм3
12. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное 108 кг
13. Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Вид сырья - Овечье молоко ; Вид сыра - В нарезке; Форма сыра - Брусок 10 кг
14. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 15 ; Способ производства - Ультрафильтрация ; Вид молочного сырья - Смесь ; Массовая доля жира, min, % - ? 15 450 кг
15. Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент 70 кг
16. Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший 90 кг
17. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Второй; Вид муки - Хлебопекарная 200 кг
18. Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший 35 кг
19. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) 70 кг
20. Пшено; Сорт - Третий 35 кг
21. Крупа ячневая; Номер крупы - 3 12 кг
22. Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый 3 кг
23. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные 75 кг
24. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное 70 кг
25. Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Сдобные вафли 30 кг
26. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное 60 кг
27. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой 450 кг
28. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный 5 кг
29. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный 10 кг
30. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый 2 кг
31. Кислота лимонная пищевая; - - - 0,5 кг
Еще 28 позиций Скрыть 28 позиций
ОРГАНИЗАТОР

БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 96" (все закупки)

ИНН 5504035643, КПП 550401001.

Контактные данные:

Информация скрыта. Подробнее Доступно в личном кабинете Информация об организаторе и заказчике доступна в личном кабинете. Зарегистрируйтесь или войдите. Войти
ЗАКАЗЧИК

БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 96"

ИНН 5504035643, КПП 550401001. Регион: Омская область

Контактные данные:

Информация скрыта. Подробнее Доступно в личном кабинете Информация об организаторе и заказчике доступна в личном кабинете. Зарегистрируйтесь или войдите. Войти
Адрес поставки: 644070, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ОМСК, УЛИЦА 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 105, 1;
ПОДРОБНЕЕ

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание полиграфических услуг по изготовлению печатной продукции
Текущий ремонт
Поставка лекарственных препаратов для нужд ОГБУЗ «ТЦМК»
Увеличение стоимости прочих материальных запасов однократного применения
МНН Сарилумаб (Кевзара)
Закупка и поставка первичных средств пожаротушения

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.