Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое
|
40
|
кг
|
2. Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; - - -
|
60
|
кг
|
3. Грудка куриная п/ф; Характеристика - -
|
120
|
кг
|
4. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайда; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - В масле
|
24
|
кг
|
5. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
40
|
кг
|
6. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
15
|
кг
|
7. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
60
|
кг
|
8. Кукуруза консервированная; - - -
|
24
|
кг
|
9. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг
|
50
|
кг
|
10. Повидло фруктовое; - - -
|
6
|
кг
|
11. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, min - ?
3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное
|
3 200
|
л; дм3
|
12. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное
|
108
|
кг
|
13. Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Вид сырья - Овечье молоко ; Вид сыра - В нарезке; Форма сыра - Брусок
|
10
|
кг
|
14. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 15 ; Способ производства - Ультрафильтрация ; Вид молочного сырья - Смесь ; Массовая доля жира, min, % - ? 15
|
450
|
кг
|
15. Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки
; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент
|
70
|
кг
|
16. Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший
|
90
|
кг
|
17. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Второй; Вид муки - Хлебопекарная
|
200
|
кг
|
18. Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
35
|
кг
|
19. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
70
|
кг
|
20. Пшено; Сорт - Третий
|
35
|
кг
|
21. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
12
|
кг
|
22. Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
3
|
кг
|
23. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
75
|
кг
|
24. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
70
|
кг
|
25. Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Сдобные вафли
|
30
|
кг
|
26. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
60
|
кг
|
27. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой
|
450
|
кг
|
28. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
5
|
кг
|
29. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
10
|
кг
|
30. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
2
|
кг
|
31. Кислота лимонная пищевая; - - -
|
0,5
|
кг
|