Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

21-09-2021

Поставка продуктов питания (#56630957)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 363 226 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
ПОДРОБНЕЕ
Закупка №3415580
Поставка продуктов питания
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
363 226,00 Ѕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано: 20 сент. 2021 09:22 мск
Подать заявку до: 21 сент. 2021 14:00 мск | Осталось 1 день 5 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная 3 кг
2. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое 6 кг
3. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый 260 кг
4. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый 130 кг
5. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый 60 кг
6. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый 80 кг
7. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний 500 кг
8. Бананы; Товарный класс, не ниже - Первый 130 кг
9. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый 15 кг
10. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый; Яблоко зеленое - Нет 110 кг
11. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Отборная ; Класс яйца - Столовое 1 950 шт
12. Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Вид мяса по способу обработки - Бескостное 95 кг
13. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Да; Вид субпродукта - Печень 55 кг
14. Грудка куриная п/ф; Характеристика - - 60 кг
15. Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Высшая; Вид филе - Филе без кожи 60 кг
16. Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - В масле; Наименование рыбы - Сайра 44 кг
17. Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока - Фруктовый 1 550 л; дм3
18. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый 40 кг
19. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору 15 кг
20. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет 40 кг
21. Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Первый; Вид добавки - Зелень пряных растений; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Вид овощей - Чеснок; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Вид овощей - Огурцы 45 кг
22. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная 10 кг
23. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха 10 кг
24. Повидло фруктовое; Характеристика - - 7 кг
25. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. 8 кг
26. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко 8 кг
27. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное 30 л; дм3
28. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное 684 кг
29. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное 55 кг
30. Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Форма сыра - Шар; Вид сырья - Коровье молоко 15 кг
31. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Сепарирование ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко 90 кг
32. Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром 15 кг
33. Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт 99 кг
34. Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет 121,5 кг
35. Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент 15,75 кг
36. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый 100 кг
37. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная 55 кг
38. Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 3; Вид крупы - Полтавская 8 кг
39. Крупа манная; Марка крупы - Т 18 кг
40. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший 15 кг
41. Крупа ячневая; Номер крупы - 3 15 кг
42. Хлопья овсяные; Вид - Геркулес 10 кг
43. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный 8 кг
44. Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет 227,5 кг
45. Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет 135 кг
46. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные 30 кг
47. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сахарное 15 кг
48. Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли 15 кг
49. Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное 32 кг
50. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический 120 кг
51. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет 1,6 кг
52. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория 3 кг
53. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный 1,6 кг
54. Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Высший 15 кг
Еще 51 позиций Скрыть 51 позиций
ОРГАНИЗАТОР

БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 151" (все закупки)

ИНН 5507037173, КПП 550701001.

Контактные данные:

Информация скрыта. Подробнее Доступно в личном кабинете Информация об организаторе и заказчике доступна в личном кабинете. Зарегистрируйтесь или войдите. Войти
ЗАКАЗЧИК

БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 151"

ИНН 5507037173, КПП 550701001. Регион: Омская область

Контактные данные:

Информация скрыта. Подробнее Доступно в личном кабинете Информация об организаторе и заказчике доступна в личном кабинете. Зарегистрируйтесь или войдите. Войти
Адрес поставки: 644074, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ОМСК, УЛИЦА ДМИТРИЕВА, 13, 10;
ПОДРОБНЕЕ

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Услуги по проведению цикла лекций для студентов и работников колледжа по пропаганде здорового образа жизни
Оказание образовательных услуг по дополнительной профессиональной программе переподготовки работников Главного управления лесного хозяйства Омской области
Услуги по ремонту автомобиля КАМАЗ 43114 АЗ (автозак, вездеход) ФКУ ИК-9 УФСИН России по Краснодарскому краю (в стоимость услуг входят все расходныематериалы и запасные части используемые при проведении ремонта)
Поставка свеклы кормовой
Оказание образовательных услугх по программе «Повышение квалификации истопника»
Приобретение строительных материалов для проведения работ по капитальному ремонту ограждения компрессорно-ресиверных агрегатов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.