Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
3
|
кг
|
2. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое
|
6
|
кг
|
3. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый
|
260
|
кг
|
4. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
130
|
кг
|
5. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
60
|
кг
|
6. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
80
|
кг
|
7. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
500
|
кг
|
8. Бананы; Товарный класс, не ниже - Первый
|
130
|
кг
|
9. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
15
|
кг
|
10. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый; Яблоко зеленое - Нет
|
110
|
кг
|
11. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Отборная ; Класс яйца - Столовое
|
1 950
|
шт
|
12. Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Вид мяса по способу обработки - Бескостное
|
95
|
кг
|
13. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Да; Вид субпродукта - Печень
|
55
|
кг
|
14. Грудка куриная п/ф; Характеристика - -
|
60
|
кг
|
15. Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Высшая; Вид филе - Филе без кожи
|
60
|
кг
|
16. Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - В масле; Наименование рыбы - Сайра
|
44
|
кг
|
17. Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока
по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока - Фруктовый
|
1 550
|
л; дм3
|
18. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
40
|
кг
|
19. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
15
|
кг
|
20. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
40
|
кг
|
21. Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Первый; Вид добавки - Зелень пряных растений; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Вид овощей - Чеснок; Ассорти из овощей -
Нет; Наличие косточки - Нет; Вид овощей - Огурцы
|
45
|
кг
|
22. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
10
|
кг
|
23. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха
|
10
|
кг
|
24. Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
7
|
кг
|
25. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
8
|
кг
|
26. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша;
Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
8
|
кг
|
27. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
30
|
л; дм3
|
28. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ?
2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное
|
684
|
кг
|
29. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное
|
55
|
кг
|
30. Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ;
Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Форма сыра - Шар; Вид сырья - Коровье молоко
|
15
|
кг
|
31. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Сепарирование ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко
|
90
|
кг
|
32. Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
15
|
кг
|
33. Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт
|
99
|
кг
|
34. Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
121,5
|
кг
|
35. Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки
; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент
|
15,75
|
кг
|
36. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
100
|
кг
|
37. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
55
|
кг
|
38. Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 3; Вид крупы - Полтавская
|
8
|
кг
|
39. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
18
|
кг
|
40. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший
|
15
|
кг
|
41. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
15
|
кг
|
42. Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
10
|
кг
|
43. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
8
|
кг
|
44. Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет;
Бездрожжевая технология производства - Нет
|
227,5
|
кг
|
45. Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет;
Бездрожжевая технология производства - Нет
|
135
|
кг
|
46. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
30
|
кг
|
47. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сахарное
|
15
|
кг
|
48. Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли
|
15
|
кг
|
49. Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки -
А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
32
|
кг
|
50. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
120
|
кг
|
51. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
1,6
|
кг
|
52. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
3
|
кг
|
53. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный
|
1,6
|
кг
|
54. Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Высший
|
15
|
кг
|