Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Кукуруза
|
67,2
|
кг
|
2. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое
|
10
|
кг
|
3. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый
|
250
|
кг
|
4. Морковь столовая; Морковь очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
150
|
кг
|
5. Свекла столовая; Свекла очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
150
|
кг
|
6. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Да; Картофель мытый - Да; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
400
|
кг
|
7. Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй
|
200
|
кг
|
8. Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
200
|
кг
|
9. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое
|
4 240
|
шт
|
10. Соль выварочная техническая
|
30
|
кг
|
11. Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
38
|
кг
|
12. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
67,2
|
кг
|
13. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
51
|
кг
|
14. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
63
|
кг
|
15. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Клюква
|
40
|
кг
|
16. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина красная
|
23
|
кг
|
17. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
20
|
кг
|
18. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
25
|
кг
|
19. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага;
Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
25
|
кг
|
20. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
115
|
л; дм3
|
21. Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное
|
99,94
|
кг
|
22. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
65
|
кг
|
23. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
300
|
кг
|
24. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
30
|
кг
|
25. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
60
|
кг
|
26. Пшено; Сорт - Третий
|
45
|
кг
|
27. Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
25
|
кг
|
28. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
50
|
кг
|
29. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
15
|
кг
|
30. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по
рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре -
Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное
|
75
|
кг
|
31. Вафли; Вид начинки вафель - Фруктовая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли
|
80
|
кг
|
32. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
70
|
кг
|
33. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
100
|
кг
|
34. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
5
|
кг
|
35. Цикорий растворимый, жидкий экстракт
|
3
|
л; дм3
|
36. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
3,5
|
кг
|