Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Капуста цветная
|
0,8
|
кг
|
2. Капуста брокколи
|
3
|
кг
|
3. Сельдерей стебель
|
0,4
|
кг
|
4. Укроп свежий
|
0,4
|
кг
|
5. Петрушка свежая
|
0,15
|
кг
|
6. Базилик
|
4
|
г
|
7. Огурцы
|
0,56
|
кг
|
8. Томаты Черри
|
0,5
|
кг
|
9. Томаты (помидоры)
|
5,24
|
кг
|
10. Цуккини зелёный
|
1,2
|
кг
|
11. Тыква
|
1,5
|
кг
|
12. Морковь столовая
|
7,08
|
кг
|
13. Чеснок
|
0,12
|
кг
|
14. Лук репчатый
|
1,63
|
кг
|
15. Свекла столовая
|
2
|
кг
|
16. Картофель крахмальный
|
13,24
|
кг
|
17. Грибы шампиньоны
|
0,15
|
кг
|
18. Лимоны
|
2
|
кг
|
19. Апельсины
|
2,5
|
кг
|
20. Груша конференция
|
2
|
кг
|
21. Кардамон
|
4
|
г
|
22. Бадьян
|
4
|
г
|
23. Кориандр
|
4
|
г
|
24. Тмин
|
4
|
г
|
25. Яйцо куриное
|
110
|
шт
|
26. Соль крупная морская
|
0,05
|
кг
|
27. Говядина охлажденная
|
5
|
кг
|
28. Курица(тушка)
|
15
|
кг
|
29. Рыба
|
10
|
кг
|
30. Горошек зеленый
|
1
|
кг
|
31. Томатная паста
|
0,36
|
кг
|
32. Облепиха
|
3,5
|
кг
|
33. Чернослив
|
0,1
|
кг
|
34. Масло оливковое
|
0,4
|
л; дм3
|
35. Масло подсолнечное рафинированное
|
6,75
|
л; дм3
|
36. Молоко 3,2%
|
0,5
|
л; дм3
|
37. Сливки для взбивания 33% или 35% или 38%
|
3,55
|
л; дм3
|
38. Сливки 22%
|
2,75
|
л; дм3
|
39. Сливочное масло
|
3,07
|
кг
|
40. Сыр Творожный
|
1
|
кг
|
41. Сыр Пармезан
|
0,85
|
кг
|
42. Йогурт
|
0,6
|
кг
|
43. Мука пшеничная (сорт высший)
|
3,94
|
кг
|
44. Мука из твёрдых сортов пшеницы "Semola"
|
2,67
|
кг
|
45. Полента
|
0,5
|
шт
|
46. Крахмал картофельный
|
0,05
|
кг
|
47. Крахмал кукурузный
|
0,08
|
кг
|
48. Изомальт
|
0,7
|
кг
|
49. Хлеб Пшеничный (ненарезанный)
|
2,73
|
кг
|
50. Сухари панировочные
|
0,4
|
кг
|
51. Кускус
|
0,5
|
кг
|
52. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
0,4
|
кг
|
53. Ванильный сахар, с натуральной ванилью
|
0,02
|
кг
|
54. Сахар тростниковый коричневый
|
0,3
|
кг
|
55. Сахарная пудра
|
0,5
|
кг
|
56. Какао Порошок
|
0,1
|
кг
|
57. Шоколад Callebaut тёмный 55%
|
0,8
|
кг
|
58. Соус соевый
|
0,1
|
л; дм3
|
59. Соус Табаско
|
0,02
|
л; дм3
|
60. Горчица зернистая
|
0,05
|
кг
|
61. Горчица Дижонская
|
0,05
|
кг
|
62. Душистый перец горошек
|
4
|
г
|
63. Перец черный горошек
|
4
|
г
|
64. Перец розовый горошек
|
4
|
г
|
65. Перец Кайенский
|
4
|
г
|
66. Перец белый молотый
|
4
|
г
|
67. Перец черный молотый
|
4
|
г
|
68. Корица
|
4
|
г
|
69. Гвоздика
|
4
|
г
|
70. Мускатный орех молотый
|
4
|
г
|
71. Имбирь
|
0,1
|
кг
|
72. Лавровый лист
|
4
|
г
|
73. Карри порошок
|
4
|
г
|
74. Куркума
|
4
|
г
|
75. Кумин (зира)
|
4
|
г
|
76. Шалфей
|
4
|
г
|
77. Майоран
|
4
|
г
|
78. Паприка порошок
|
4
|
г
|
79. Орегано
|
4
|
г
|
80. Соль мелкая
|
0,05
|
кг
|
81. Соль крупная
|
0,05
|
кг
|
82. Агар-Агар
|
0,05
|
кг
|
83. Щепа для копчения "Ольховая"(мелкая)
|
0,05
|
кг
|
84. Сода пищевая
|
0,01
|
кг
|
85. Желатин листовой
|
0,15
|
кг
|