Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
3
|
кг
|
2. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое
|
8
|
кг
|
3. Капуста белокочанная; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Нет
|
100
|
кг
|
4. Огурцы ; Товарный сорт - Первый; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные
|
10,72
|
кг
|
5. Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Морковь очищенная - Нет
|
80
|
кг
|
6. Лук репчатый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет
|
50
|
кг
|
7. Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет
|
40
|
кг
|
8. Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель очищенный - Нет
|
280
|
кг
|
9. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
10
|
кг
|
10. Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
100
|
кг
|
11. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое
|
1 000
|
шт
|
12. Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства; Вид - соответствует требованиям
|
75
|
кг
|
13. Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное
|
90
|
кг
|
14. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень
|
20
|
кг
|
15. Грудка куриная п/ф; Характеристика - -
|
55
|
кг
|
16. Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
10,75
|
кг
|
17. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
20
|
кг
|
18. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
12,35
|
кг
|
19. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
17,85
|
кг
|
20. Кукуруза консервированная; Сорт - Высший
|
10
|
кг
|
21. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
7
|
кг
|
22. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
7
|
кг
|
23. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
7
|
кг
|
24. Изюм; Цвет - Темный
|
8
|
кг
|
25. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
12
|
кг
|
26. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
8
|
кг
|
27. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
17,4
|
л; дм3
|
28. Молоко питьевое; Жирность - 2,5%; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Вид молока - Козье; Массовая доля
жира, min - ? 2.5000000000 Процент
|
405
|
л; дм3
|
29. Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое
|
25
|
кг
|
30. Сыры твердые; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сыра - Сычужный; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид сырья - Козье молоко
|
13
|
кг
|
31. Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Вид молочного сырья - Смесь ; Массовая доля жира, max, % - ? 9
|
38
|
кг
|
32. Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
15,2
|
кг
|
33. Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
99
|
кг
|
34. Кефир; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Да
|
144
|
л; дм3
|
35. Сметана; Вид молочного сырья - Кисломолочный; Массовая доля жира - 15%
|
17,5
|
кг
|
36. Рис; Способ обработки - Шлифованный; Сорт, не ниже - Экстра; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой
|
25
|
кг
|
37. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная
|
55
|
кг
|
38. Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
10
|
кг
|
39. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
10
|
кг
|
40. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
12
|
кг
|
41. Пшено; Сорт - Третий
|
12
|
кг
|
42. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
8
|
кг
|
43. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
8
|
кг
|
44. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
10
|
кг
|
45. Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
5
|
кг
|
46. Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой
|
182
|
кг
|
47. Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
5
|
кг
|
48. Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С
начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
25
|
кг
|
49. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по
рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре -
Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное
|
25
|
кг
|
50. Вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта - Сдобные вафли
|
30
|
кг
|
51. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
30
|
кг
|
52. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
60
|
кг
|
53. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
1,6
|
кг
|
54. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
2,3
|
кг
|
55. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
2,2
|
кг
|
56. Соль пищевая ; Сорт - Первый; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Соль йодированная - Нет
|
10
|
кг
|
57. Сок фруктовый для детского питания; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока -
Фруктово-овощной
|
120
|
л; дм3
|
58. Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
1
|
кг
|
59. Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками
|
10
|
кг
|