Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Целое
|
50
|
кг
|
2. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Диетическое экстра
|
8 640
|
шт
|
3. Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Малосоленая
|
80
|
кг
|
4. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Скумбрия
|
45
|
кг
|
5. Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока - Фруктово-овощной
|
1 500
|
л; дм3
|
6. Повидло фруктовое; Повидло - Фруктовое, Высший сорт. ГОСТ 32099-2013 «Персона» упаковка ведро, масса 870 гр.
|
30
|
кг
|
7. Курага; Курага - Абрикос сушенный (Курага)упаковка до 5 кгООО «ОЛУС»
|
30
|
кг
|
8. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных
фруктов - Яблоко
|
50
|
кг
|
9. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
76,18
|
л; дм3
|
10. Йогурт; Йогурт питьевой - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт
|
12
|
кг
|
11. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший
|
50
|
кг
|
12. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
100
|
кг
|
13. Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская
|
15
|
кг
|
14. Крупа манная; Марка крупы - М
|
20
|
кг
|
15. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший
|
20
|
кг
|
16. Пшено; Сорт - Высший
|
50
|
кг
|
17. Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
50
|
кг
|
18. Крупа кукурузная; Номер крупы - 1; Вид - Шлифованная
|
10
|
кг
|
19. Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
15
|
кг
|
20. Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
30
|
кг
|
21. Вафли; Вид продукта - Вафли
|
21
|
кг
|
22. Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного -
Макароны
|
50
|
кг
|
23. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
100
|
кг
|
24. Конфеты; конфета - Конфеты шоколадные в ассортименте Производитель ЗАО «Конти»
|
20
|
кг
|
25. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
10
|
кг
|
26. Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
80
|
кг
|