Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Бананы; Товарный класс, не ниже - Первый
|
170
|
кг
|
2. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
30
|
кг
|
3. Груши; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
100
|
кг
|
4. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое
|
2 700
|
шт
|
5. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
45
|
кг
|
6. Икра кабачковая; Икра из кабачков - фасовка 450 гр, фасовка 480 гр. Фасовка 510 гр.
|
30
|
кг
|
7. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
5
|
кг
|
8. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня
|
5
|
кг
|
9. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
40
|
кг
|
10. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по способу обработки -
Пастеризованное
|
1 350
|
л; дм3
|
11. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное
|
85
|
кг
|
12. Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ; Вид сырья - Коровье молоко ; Вид сыра - Цельный
|
37
|
кг
|
13. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко
|
145
|
кг
|
14. Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
45
|
кг
|
15. Йогурт; Йогурт питьевой - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт
|
125
|
кг
|
16. Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
260
|
кг
|
17. Кисломолочный продукт Снежок; Напиток кисломолочный "Снежок"2,5% - ТМ"Лузинская крыночка" 2,5 % 0,45 кг
|
260
|
кг
|
18. Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент
|
50
|
кг
|
19. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Первый
|
68
|
кг
|
20. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра; Вид муки - Хлебопекарная
|
110
|
кг
|
21. Крупа манная; Марка крупы - М
|
30
|
кг
|
22. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший
|
30
|
кг
|
23. Крупа кукурузная; Номер крупы - 1; Вид - Шлифованная
|
15
|
кг
|
24. Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
40
|
кг
|
25. Вафли; Вид продукта - Вафли
|
45
|
кг
|
26. Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного -
Макароны
|
50
|
кг
|
27. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
4
|
кг
|
28. Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
30
|
кг
|
29. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
3,9
|
кг
|