Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднепоздняя; Капуста очищенная - Нет
|
1 400
|
кг
|
2. Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет
|
290
|
кг
|
3. Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет
|
500
|
кг
|
4. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Вторая
|
9 000
|
шт
|
5. Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации
|
200
|
кг
|
6. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное
|
50
|
кг
|
7. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
120
|
кг
|
8. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
35
|
кг
|
9. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
205
|
кг
|
10. Кукуруза консервированная; - - -
|
80
|
кг
|
11. Повидло фруктовое; - - -
|
55
|
кг
|
12. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
10
|
кг
|
13. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
55
|
л; дм3
|
14. Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Прессование ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Массовая доля жира, max, % - ? 9
|
25
|
кг
|
15. Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
55
|
кг
|
16. Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие
вкусовых компонентов - Да; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель
|
50
|
кг
|
17. Рис; Сорт, не ниже - Высший; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
30
|
кг
|
18. Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная
|
170
|
кг
|
19. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
80
|
кг
|
20. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
125
|
кг
|
21. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
20
|
кг
|
22. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
35
|
кг
|
23. Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
40
|
кг
|
24. Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Фруктовая
|
90
|
кг
|
25. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
70
|
кг
|
26. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кусковой
|
150
|
кг
|
27. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
2
|
кг
|
28. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
10
|
кг
|
29. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №0
|
80
|
кг
|
30. Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
15
|
кг
|