Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое
|
30
|
кг
|
2. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое
|
8 500
|
шт
|
3. Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
45
|
кг
|
4. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
180
|
кг
|
5. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
50
|
кг
|
6. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
60
|
кг
|
7. Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Ассорти из овощей - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Огурцы корнишоны
|
200
|
кг
|
8. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква
|
60
|
кг
|
9. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
10
|
кг
|
10. Чернослив; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без
посторонних запахов и примесей.
|
20
|
кг
|
11. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов -
Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
70
|
кг
|
12. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
130
|
л; дм3
|
13. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
70
|
кг
|
14. Рис; Вид - Дробленый; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный
|
120
|
кг
|
15. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная
|
250
|
кг
|
16. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
70
|
кг
|
17. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
120
|
кг
|
18. Пшено; Сорт - Третий
|
35
|
кг
|
19. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
40
|
кг
|
20. Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
30
|
кг
|
21. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
40
|
кг
|
22. Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
35
|
кг
|
23. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
120
|
кг
|
24. Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли
|
120
|
кг
|
25. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
120
|
кг
|
26. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
350
|
кг
|
27. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
4
|
кг
|
28. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
7
|
кг
|
29. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
10
|
кг
|
30. Соль пищевая ; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная; Сорт - Экстра
|
70
|
кг
|
31. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
5
|
кг
|
32. Кислота аскорбиновая; Характеристика - *
|
1
|
шт
|