Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
26
|
кг
|
2. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
3,1
|
кг
|
3. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый
|
67
|
кг
|
4. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
68
|
кг
|
5. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
43
|
кг
|
6. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
29,5
|
кг
|
7. Картофель продовольственный; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель очищенный - Нет
|
255
|
кг
|
8. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
6
|
кг
|
9. Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
48,5
|
кг
|
10. Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
81
|
кг
|
11. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Диетическое экстра
|
913
|
шт
|
12. Говядина замороженная; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное
|
57
|
кг
|
13. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Нет; Вид субпродукта - Печень
|
11,8
|
кг
|
14. Грудка куриная п/ф; Характеристика - филе
|
44,5
|
кг
|
15. Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ; Категория - А; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса фаршированная
|
8,2
|
кг
|
16. Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Высшая; Вид филе - Филе с кожей
|
45
|
кг
|
17. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
12,2
|
кг
|
18. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
8,1
|
кг
|
19. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
8
|
кг
|
20. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 1-3 л
|
2,6
|
кг
|
21. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
3
|
кг
|
22. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
11,7
|
кг
|
23. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага;
Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
5,5
|
кг
|
24. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
29
|
л; дм3
|
25. Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока
по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.0000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное
|
378
|
л; дм3
|
26. Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 1.5000000000 Процент, < 26.0000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Частично обезжиренный
|
0,7
|
кг
|
27. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное
|
35,7
|
кг
|
28. Сыры твердые; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Кисломолочный
|
18,6
|
кг
|
29. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Цельное молоко
|
60,7
|
кг
|
30. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
28,1
|
кг
|
31. Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт
|
121,2
|
л; дм3
|
32. Бифиленд; Бифилайф - жирн.1,5-3,2%
|
60,5
|
л; дм3
|
33. Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие
обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки
|
10,4
|
кг
|
34. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший
|
24,5
|
кг
|
35. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
37,7
|
кг
|
36. Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 2; Вид крупы - Полтавская
|
8
|
кг
|
37. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
11,8
|
кг
|
38. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший
|
18,5
|
кг
|
39. Пшено; Сорт - Первый
|
1,6
|
кг
|
40. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
14,5
|
кг
|
41. Крупа кукурузная; Вид - Крупная
|
6,8
|
кг
|
42. Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
7,2
|
кг
|
43. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб
по способу производства - Формовой
|
107
|
кг
|
44. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржаной; Хлеб по
способу производства - Формовой
|
63,3
|
кг
|
45. Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные
|
6,7
|
кг
|
46. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
16
|
кг
|
47. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре -
Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сахарное; Вид
продукта по рецептуре - Частично глазированное
|
8,1
|
кг
|
48. Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта -
Вафли
|
16
|
кг
|
49. Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки -
А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
30,8
|
кг
|
50. Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки -
А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Лапша
|
3
|
кг
|
51. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
102,5
|
кг
|
52. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
1,2
|
кг
|
53. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
7
|
кг
|
54. Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
1,5
|
кг
|
55. Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
0,01
|
кг
|
56. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
0,03
|
кг
|
57. Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная
|
9
|
кг
|
58. Сок фруктовый для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного
возраста; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый
|
145
|
л; дм3
|
59. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
1,5
|
кг
|
60. Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов
- Однокомпонентный
|
14
|
кг
|