Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

30-06-2021

Поставка продуктов питания (#54747388)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 230 256 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
ПОДРОБНЕЕ
Закупка №3102468
Поставка продуктов питания
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
230 256,70 Ѕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано: 29 июн. 2021 12:24 мск
Подать заявку до: 30 июн. 2021 14:20 мск | Осталось 1 день 1 час
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты 26 кг
2. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная 3,1 кг
3. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый 67 кг
4. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший 68 кг
5. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый 43 кг
6. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший 29,5 кг
7. Картофель продовольственный; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель очищенный - Нет 255 кг
8. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Высший 6 кг
9. Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший 48,5 кг
10. Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Высший 81 кг
11. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Диетическое экстра 913 шт
12. Говядина замороженная; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное 57 кг
13. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Нет; Вид субпродукта - Печень 11,8 кг
14. Грудка куриная п/ф; Характеристика - филе 44,5 кг
15. Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ; Категория - А; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса фаршированная 8,2 кг
16. Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Высшая; Вид филе - Филе с кожей 45 кг
17. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший 12,2 кг
18. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору 8,1 кг
19. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет 8 кг
20. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 1-3 л 2,6 кг
21. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. 3 кг
22. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. 11,7 кг
23. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко 5,5 кг
24. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное 29 л; дм3
25. Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.0000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное 378 л; дм3
26. Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 1.5000000000 Процент, < 26.0000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Частично обезжиренный 0,7 кг
27. Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное 35,7 кг
28. Сыры твердые; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Кисломолочный 18,6 кг
29. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Цельное молоко 60,7 кг
30. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром 28,1 кг
31. Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт 121,2 л; дм3
32. Бифиленд; Бифилайф - жирн.1,5-3,2% 60,5 л; дм3
33. Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки 10,4 кг
34. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший 24,5 кг
35. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная 37,7 кг
36. Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 2; Вид крупы - Полтавская 8 кг
37. Крупа манная; Марка крупы - Т 11,8 кг
38. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший 18,5 кг
39. Пшено; Сорт - Первый 1,6 кг
40. Крупа ячневая; Номер крупы - 3 14,5 кг
41. Крупа кукурузная; Вид - Крупная 6,8 кг
42. Хлопья овсяные; Вид - Геркулес 7,2 кг
43. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой 107 кг
44. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой 63,3 кг
45. Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные 6,7 кг
46. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные 16 кг
47. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное 8,1 кг
48. Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли 16 кг
49. Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное 30,8 кг
50. Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Лапша 3 кг
51. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический 102,5 кг
52. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок 1,2 кг
53. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория 7 кг
54. Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой 1,5 кг
55. Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок 0,01 кг
56. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый 0,03 кг
57. Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная 9 кг
58. Сок фруктовый для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый 145 л; дм3
59. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший 1,5 кг
60. Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный 14 кг
Еще 57 позиций Скрыть 57 позиций
ОРГАНИЗАТОР

БОУ Г.ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 127" (все закупки)

ИНН 5505026352, КПП 550501001.

Контактные данные:

Информация скрыта. Подробнее Доступно в личном кабинете Информация об организаторе и заказчике доступна в личном кабинете. Зарегистрируйтесь или войдите. Войти
ЗАКАЗЧИК

БОУ Г.ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 127"

ИНН 5505026352, КПП 550501001. Регион: Омская область

Контактные данные:

Информация скрыта. Подробнее Доступно в личном кабинете Информация об организаторе и заказчике доступна в личном кабинете. Зарегистрируйтесь или войдите. Войти
Адрес поставки: 644098, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ОМСК, ГОРОДОК ВОЕННЫЙ 14-Й, 148;
ПОДРОБНЕЕ

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения
Приобретение товара (канцелярские товары) согласно приложения № 1
Приобретение частей и комплектующих коммуникационного оборудования
Установка парапетов из оцинкованной стали
Возмездное оказания услуг на техническое, аварийно – диспетчерское обслуживание и ремонт сети газопотребления
Поставка светоотражающего знака "Пожарный гидрант" согласно спецификации.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.