Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Второй
|
12,77
|
кг
|
2. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет
|
149,4
|
кг
|
3. Огурцы ; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Высший
|
152,7
|
кг
|
4. Томаты (помидоры); Товарный тип - Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт - Высший; Цвет томатов - Красные
|
162,05
|
кг
|
5. Морковь столовая; Морковь очищенная - Да
|
32,79
|
кг
|
6. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет
|
37,78
|
кг
|
7. Лук репчатый; Лук очищенный - Да
|
31,33
|
кг
|
8. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет
|
28,6
|
кг
|
9. Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет
|
58,2
|
кг
|
10. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Да
|
251,46
|
кг
|
11. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет
|
23,1
|
кг
|
12. Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
5,97
|
кг
|
13. Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
131,88
|
кг
|
14. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да
|
119,93
|
кг
|
15. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Первая
|
832
|
шт
|
16. Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Смешанный
|
18
|
кг
|
17. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства
оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания; Печень говяжья - -
|
23,78
|
кг
|
18. Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб
|
23,9
|
кг
|
19. Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Филе ; Для детского питания - Да ; Наименование мяса птицы -
Индейки
|
11,96
|
кг
|
20. Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Филе ; Для детского питания - Да ; Наименование мяса птицы -
Цыплята-бройлеры
|
104,98
|
кг
|
21. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные; Группа - Мясосодержащие; Вид - Порционные; Категория - В
|
540
|
кг
|
22. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные; Группа - Мясосодержащие; Вид - Порционные; Категория - В
|
720
|
кг
|
23. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - В ; Группа - Мясосодержащие ; Вид - Порционные
|
540
|
кг
|
24. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - В ; Группа - Мясосодержащие ; Вид - Порционные
|
360
|
кг
|
25. Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Кусок; Сорт рыбы, не ниже - Первый
|
54,72
|
кг
|
26. Продукция соковая из фруктов и овощей (кроме соков)
|
720
|
шт
|
27. Томатная паста; Томатная паста - -
|
22,52
|
кг
|
28. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг
|
4,98
|
кг
|
29. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква
|
3,6
|
кг
|
30. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня
|
7,92
|
кг
|
31. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина красная ; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
1,62
|
кг
|
32. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
15,48
|
кг
|
33. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха
|
18,36
|
кг
|
34. Курага; Товар - -
|
23,09
|
кг
|
35. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных
фруктов - Курага
|
28,8
|
кг
|
36. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
42,19
|
л; дм3
|
37. Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 3.0000000000 Процент; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, max - ?
9.0000000000 Процент
|
38,69
|
кг
|
38. Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Соленое
|
30,04
|
кг
|
39. Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
14,2
|
кг
|
40. Сметана; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие
вкусовых компонентов - Нет
|
24,7
|
кг
|
41. Сырки творожные; Вид сырка - Неглазированный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Ароматизаторы - Нет
|
56,52
|
кг
|
42. Рис; Сорт, не ниже - Высший; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
87,38
|
кг
|
43. Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший
|
10,17
|
кг
|
44. Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 2
|
12,96
|
кг
|
45. Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
28,01
|
кг
|
46. Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица (непропаренная)
|
57,74
|
кг
|
47. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
14,68
|
кг
|
48. Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
1,54
|
кг
|
49. Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да;
Бездрожжевая технология производства - Нет
|
360,64
|
кг
|
50. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий
из пшеничной муки - Высший
|
59,82
|
кг
|
51. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки -
Высший
|
1,53
|
кг
|
52. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
94,15
|
кг
|
53. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
3,6
|
кг
|
54. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
0,41
|
кг
|
55. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1
|
13,03
|
кг
|
56. Полуфабрикат сырник замороженный; Сырник замороженный - -
|
360
|
шт
|
57. Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих
компонентов - Нет
|
1,03
|
кг
|
58. Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками
|
3,29
|
кг
|
59. Кислота лимонная пищевая
|
0,65
|
кг
|