Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №0; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Вид сырья для соли пищевой - Морская
|
3
|
кг
|
2. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
0,3
|
кг
|
3. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
0,3
|
кг
|
4. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
0,6
|
кг
|
5. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
0,3
|
кг
|
6. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Лапша
|
5,8
|
кг
|
7. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
1
|
кг
|
8. Хлопья овсяные; Номер овсяных хлопьев - 2 - мелкие из резаной крупы; Вид - Экстра
|
1
|
кг
|
9. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший
|
6
|
кг
|
10. Крупа ячневая; Номер крупы - 2
|
1
|
кг
|
11. Пшено; Сорт - Второй
|
2
|
кг
|
12. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
6
|
кг
|
13. Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
2
|
кг
|
14. Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
1
|
кг
|
15. Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
1
|
кг
|
16. Фасоль; - - -
|
1
|
кг
|
17. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная
|
10
|
кг
|
18. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
5,3
|
л; дм3
|
19. Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Наименование фрукта - Гуанабана (сметанное яблоко); Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший
|
2,3
|
кг
|
20. Шиповник; Характеристика - -
|
1
|
кг
|
21. Чернослив; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без
посторонних запахов и примесей.
|
1
|
кг
|
22. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
1
|
кг
|
23. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
1
|
кг
|
24. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
2,8
|
кг
|
25. Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта -
Сдобные вафли
|
3
|
кг
|
26. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
3
|
кг
|
27. Повидло фруктовое; - - -
|
1,8
|
кг
|
28. Сахара химически чистые, не включенные в другие группировки, эфиры сахаров простые и сложные и их соли, не включенные в другие группировки; - - -
|
22,6
|
кг
|
29. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Черника
|
2
|
кг
|
30. Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
10
|
кг
|
31. Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый; Яблоко зеленое - Нет
|
10
|
кг
|
32. Бананы; Товарный класс, не ниже - Экстра
|
13,4
|
кг
|
33. Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Нет; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по
технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Овощефруктовый
|
32,4
|
л; дм3
|
34. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
1,8
|
кг
|
35. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
6
|
кг
|
36. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
4,2
|
кг
|
37. Огурцы ; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Среднеплодные
|
5
|
кг
|
38. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
5,1
|
кг
|
39. Кукуруза консервированная; - - -
|
4
|
кг
|
40. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
10
|
кг
|
41. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
10
|
кг
|
42. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
10
|
кг
|
43. Капуста белокочанная; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Нет; Товарный класс - Первый
|
90
|
кг
|
44. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
90
|
кг
|
45. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный;
Хлеб по способу производства - Формовой
|
15
|
кг
|
46. Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб
по способу производства - Формовой
|
20
|
кг
|
47. Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Вид сырья - Овечье молоко ; Форма сыра - Брусок
|
4
|
кг
|
48. Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные
сливки ; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент
|
2
|
кг
|
49. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 3 ; Массовая доля жира, min, % - ? 3 ; Способ производства - Сепарирование ; Вид молочного сырья - Обезжиренное молоко
|
10
|
кг
|
50. Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; - - -
|
10
|
л; дм3
|
51. Кисломолочный продукт Снежок; - - -
|
10
|
кг
|
52. Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
10
|
л; дм3
|
53. Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт
|
10
|
л; дм3
|
54. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
7,6
|
кг
|
55. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молочного сырья - Цельное; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая
доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное
|
50
|
кг
|
56. Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное
|
5
|
кг
|
57. Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра
|
2,5
|
кг
|
58. Филе тресковых рыб мороженое; Категория - А; Вид филе - Филе с кожей
|
8,4
|
кг
|
59. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Вторая ; Класс яйца - Столовое
|
288
|
шт
|
60. Изделия колбасные вареные для детского питания; Вид изделия - Колбасные хлебы
|
6
|
кг
|
61. Грудка куриная п/ф; Характеристика - -
|
10
|
кг
|
62. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Да; Вид субпродукта - Печень
|
3
|
кг
|
63. Говядина замороженная; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное
|
12
|
кг
|