Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Вторая
|
360
|
шт
|
2. Тушка цыпленка-бройлера; - - -
|
150
|
кг
|
3. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Второй
|
38,4
|
кг
|
4. Овощи маринованные; Вид овощей - Томаты черри; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Клюква; Вид добавки - Зелень
пряных растений; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые
|
108
|
кг
|
5. Изюм; - - -
|
5
|
кг
|
6. Курага; - - -
|
10
|
кг
|
7. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных
фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
30
|
кг
|
8. Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие
вкусовых компонентов - Нет
|
24,25
|
кг
|
9. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
8
|
кг
|
10. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
10
|
кг
|
11. Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
40
|
кг
|