Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
8
|
кг
|
2. Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Первая
|
740
|
шт
|
3. Филе окорочка; Характеристика - -
|
51
|
кг
|
4. Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра
|
13,5
|
кг
|
5. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
15
|
кг
|
6. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
28
|
кг
|
7. Кукуруза консервированная; характеристика - -
|
43
|
кг
|
8. Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат ; Тип джема - Фруктовый
|
14
|
кг
|
9. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
14,8
|
кг
|
10. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
15
|
кг
|
11. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование
сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
14,5
|
кг
|
12. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
33
|
л; дм3
|
13. Рис; Сорт, не ниже - Первый; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
65
|
кг
|
14. Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 3
|
7,5
|
кг
|
15. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
18,5
|
кг
|
16. Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Первый; Вид крупы - Ядрица (непропаренная)
|
31,5
|
кг
|
17. Пшено; Сорт - Первый
|
20
|
кг
|
18. Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
1,5
|
кг
|
19. Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
2
|
кг
|
20. Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
20
|
кг
|
21. Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта
по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Жировая
|
10
|
кг
|
22. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки -
Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
43
|
кг
|
23. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
113
|
кг
|
24. Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
4,5
|
кг
|
25. Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты
|
10,5
|
кг
|
26. Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
10
|
кг
|
27. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
3,6
|
кг
|
28. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
0,7
|
кг
|
29. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Сорт - Высший
|
29
|
кг
|
30. Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного
возраста
|
246
|
л; дм3
|
31. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
1,2
|
кг
|
32. Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
13,6
|
кг
|