Позиция | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
1. Кукуруза; Кукуруза консервированная - Кукуруза консервированная | 57,6 | кг |
2. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая | 5 | кг |
3. Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый | 20 | кг |
4. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый | 220 | кг |
5. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 240 | кг |
6. Чеснок свежий; Товарный сорт - Второй; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой | 0,5 | кг |
7. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый | 220 | кг |
8. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 154,7 | кг |
9. Картофель семенной; Вид - Элитный семенной картофель; Срок созревания - Среднепоздний; Категория репродукционного семенного картофеля - Первая репродукция (A1); Категория элитного семенного картофеля - Суперэлита (SE); Категория исходного материала - Мини-клубни | 550 | кг |
10. Пряности необработанные; Корица - Корица | 0,3 | кг |
11. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое | 2 880 | шт |
12. Рыба лососевая охлажденная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид рыбы - Таймень | 20 | кг |
13. Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; Говядина - Говядина | 20 | кг |
14. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания; Печень говяжья - Печень говяжья | 24,4 | кг |
15. Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Филе цыпленка бролера - Филе цыпленка бролера | 20 | кг |
16. Грудка куриная п/ф; Грудка цыпленка бролера - Грудка цыпленка бролера | 59,5 | кг |
17. Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Стейк; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай | 44 | кг |
18. Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра | 12 | кг |
19. Томатная паста; Томатная паста - Томатная паста | 19,43 | кг |
20. Икра кабачковая; Икра кабачковая - Икра кабачковая | 40,8 | кг |
21. Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - Огурцы консервированные | 80,64 | кг |
22. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная | 30 | кг |
23. Изюм; Изюм - Изюм | 10 | кг |
24. Курага; Курага - Курага | 5 | кг |
25. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Вид применяемой сушки - Тепловая | 20 | кг |
26. Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт | 27 | л; дм3 |
27. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 10 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Смесь | 135 | кг |
28. Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет | 102,6 | кг |
29. Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки | 6 | кг |
30. Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да | 25 | кг |
31. Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная | 100 | кг |
32. Крупа манная; Марка крупы - Т | 20 | кг |
33. Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная | 16 | кг |
34. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный) | 20 | кг |
35. Пшено; Сорт - Третий | 20 | кг |
36. Крупа перловая; Номер крупы - 5 | 30 | кг |
37. Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый | 8 | кг |
38. Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда | 19,2 | кг |
39. Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука | 37 | кг |
40. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический | 150 | кг |
41. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира | 5,4 | кг |
42. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория | 3,2 | кг |
43. Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок | 0,5 | кг |
44. Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная | 20 | кг |
45. Молоко питьевое для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Да | 129,6 | кг |
46. Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый | 1,9 | кг |
47. Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да | 20 | кг |
48. Сода пищевая; Сода пищевая - Сода пищевая | 3 | шт |
ИНН 5502035341, КПП 550301001, ОГРН 1025500734577.
Контактные данные:
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ДЕТСКИЙ САД № 375 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
ИНН 5502035341, КПП 550301001, ОГРН 1025500734577. Регион
Контактные данные: