Позиция | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
1. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое | 3 | кг |
2. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Среднепоздняя; Товарный класс - Первый | 100 | кг |
3. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый | 100 | кг |
4. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый | 50 | кг |
5. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 50 | кг |
6. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний | 500 | кг |
7. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое | 2 500 | шт |
8. Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - - | 40 | кг |
9. Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра | 20 | кг |
10. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 20 | кг |
11. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет | 10,2 | кг |
12. Овощи маринованные; Вид добавки - Хрен; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Огурцы; Форма овощей - Целые; Сорт - Первый; Вид добавки - Лук репчатый | 12 | кг |
13. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый ; Наименование ягод - Смородина черная | 10 | кг |
14. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Клюква | 10 | кг |
15. Повидло фруктовое; качественная - - | 6 | кг |
16. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага | 15 | кг |
17. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 13,8 | л; дм3 |
18. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Способ производства - Сепарирование ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Вид молочного сырья - Смесь | 100 | кг |
19. Биомороженное; Характеристика - - | 800 | шт |
20. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый | 10 | кг |
21. Крупа манная; Марка крупы - Т | 30 | кг |
22. Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший | 3 | кг |
23. Пшено; Сорт - Третий | 2 | кг |
24. Крупа перловая; Номер крупы - 5 | 3 | кг |
25. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное | 15 | кг |
26. Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли | 10,5 | кг |
27. Зелень сушеная; качественная - - | 0,3 | кг |
28. Зелень сушеная; качественная - - | 0,3 | кг |
29. Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Помол соли пищевой - №1; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная | 25 | кг |
БДОУ г. Омска "Детский сад № 359 общеразвивающего вида" (все закупки)
ИНН 5507040730, КПП 550701001, ОГРН 1025501382631.
Контактные данные:
БДОУ г. Омска "Детский сад № 359 общеразвивающего вида"
ИНН 5507040730, КПП 550701001, ОГРН 1025501382631. Регион
Контактные данные: