Позиция | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
1. Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая | 16 | кг |
2. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое | 36 | кг |
3. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое | 7 200 | шт |
4. Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Вид мяса по способу обработки - Бескостное | 200 | кг |
5. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень; Субпродукт в блоках - Да | 40 | кг |
6. Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра | 66 | кг |
7. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 82,4 | кг |
8. Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору | 75 | кг |
9. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет | 72,42 | кг |
10. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг | 115,2 | кг |
11. Кукуруза консервированная; - - - | 44,4 | кг |
12. Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Клюква | 7 | кг |
13. Повидло фруктовое; - - - | 34,2 | кг |
14. Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший | 70 | кг |
15. Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. | 22 | кг |
16. Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 70 | кг |
17. Чернослив; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. | 18 | кг |
18. Шиповник; Характеристика - - | 20 | кг |
19. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 180 | л; дм3 |
20. Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный | 12 | кг |
21. Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром | 123,12 | кг |
22. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Дробленый | 160 | кг |
23. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра; Вид муки - Хлебопекарная | 350 | кг |
24. Крупа манная; Марка крупы - Т | 90 | кг |
25. Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший | 27 | кг |
26. Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) | 160 | кг |
27. Пшено; Сорт - Третий | 70 | кг |
28. Крупа перловая; Номер крупы - 5 | 39 | кг |
29. Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый | 6 | кг |
30. Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные | 58 | кг |
31. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное | 110 | кг |
32. Вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Вафли | 90 | кг |
33. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное | 165 | кг |
34. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра | 650 | кг |
35. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный | 6 | кг |
36. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория | 12,2 | кг |
37. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный | 21 | кг |
38. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый | 1 | кг |
39. Зелень сушеная; - - - | 2 | кг |
40. Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная | 100 | кг |
41. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый | 10 | кг |
42. Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - Молочный | 91 | кг |
БДОУ г. Омска "Детский сад № 247 комбинированного вида" (все закупки)
ИНН 5505022968, КПП 550501001, ОГРН 1025501175578.
Контактные данные:
БДОУ г. Омска "Детский сад № 247 комбинированного вида"
ИНН 5505022968, КПП 550501001, ОГРН 1025501175578. Регион
Контактные данные: