Продажа
13 августа, 13:16 МСКПрием предложений осуществляется до 14 августа, 15:12 МСК
Капуста белокочанная; Свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2
01.13.12.120
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Огурцы консервированные; Отечественные ГОСТ 20144-74
ОКПД2
10.39.17.190
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Рис; высший сорт, ГОСТ 6292-94, ТУ 8 РФ 1111192
ОКПД2
10.61.11.000
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Макаронные изделия; Высший сорт ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД2
10.73.11.190
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Огурцы свежие; Гост 1726-85. Урожай 2020 года
ОКПД2
01.13.32.000
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Пирожное глазированное с фруктовой начинкой; ГОСТ 47893-98
ОКПД2
10.71.12.000
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Помидоры свежие; Гост 1726-85. Урожай 2020 года
ОКПД2
01.13.34.000
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Сосиски; ГОСТ Р; ТУ;
ОКПД2
10.13.14.112
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Крупа ячневая; высший сорт, ГОСТ; ТУ
ОКПД2
10.61.32.115
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Консервы рыбные в масле; Консерва рыбная Сайра Межгосударственный стандар ГОСТ 7452-97-2014
ОКПД2
10.20.25.111
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Сухофрукты; Отечественный ТУ 9761-002-87521549-2010
ОКПД2
10.39.21.110
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Картофель; Свежий ГОСТ Р 51808-2002
ОКПД2
01.13.51.120
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Лук-репка; Свежий ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД2
01.13.43.110
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Морковь свежая; Свежая ГОСТ 51782-2001
ОКПД2
01.13.41.110
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Свекла свежая; Свежая ГОСТ 51811-2001
ОКПД2
01.13.49.110
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Пшено; высший сорт, ГОСТ 572-60
ОКПД2
10.61.32.124
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Сок фруктовый; -
ОКПД2
10.32.19.131
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Изюм; ГОСТ 1129-93
ОКПД2
10.39.25.131
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Курага; Отечественный ТУ 9761-002-87521549-2010
ОКПД2
10.39.25.110
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Сыр; Твердый сычужный, 1 сорт, жирность не менее 40 % ТУ; ГОСТ 7616-85; ТУ 9225-039-04610209-2002, ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД2
10.51.40.121
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Конфеты шоколадные; ГОСТ Р 51934-02, ГОСТ 7009-88
ОКПД2
10.82.22.122
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Конфеты шоколадные; ГОСТ Р 51934-02, ГОСТ 7009-88
ОКПД2
10.82.22.122
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Молоко питьевое; Жирность 2,5%-3,2%-3,5 % ГОСТ 31450-2013
ОКПД2
10.51.11.111
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Мясо птицы охлажденное; Отечественная ТУ 9211-251-23476484-11; ТУ
ОКПД2
10.12.10.110
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Булочка; ГОСТ 24557-89
ОКПД2
10.71.11.130
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Сметана; Жирность 10%-20% ГОСТ Р 31452-2012; ТУ 9222-001-30729566-11
ОКПД2
10.51.52.212
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Кисель; ГОСТ 18488-2000
ОКПД2
10.89.19.231
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ