БОУ Г. ОМСКА "ГИМНАЗИЯ № 26" | |
5507036878 | |
644106, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, ПР ЛЕСНОЙ, 5 |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
48 000,00 | |
44-ФЗ | |
Синичникова Тамара Геннадьевна | |
+8(381)2740741 | |
с10.08.2020 по20.08.2020 | |
г. Омск, ул. Лесной проезд 5; | |
по факту поставки в течение 30 дней | |
Обязательное предоставить справку на момент заключения договора справку от Отдела судебных приставов по г. Омску об отсутствии исполнительных производств. Поставка продуктов питания согласно заявки (спецификации).Ремонт технологического оборудования, передача технологического оборудования в безвозмездное пользование, составление цикличного меню, а так же калькуляции, составление технологических карт. | |
07.08.2020 11:00 (по московскому времени) | |
10.08.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 11,41 |
37,01 |
422,28 |
2 | Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм | 01.24.10.000 / Яблоки | Килограмм | 4,26 |
210,00 |
894,60 |
3 | Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 0,93 |
265,00 |
246,45 |
4 | Лимонная кислота; - | 20.14.34.231 / Кислота лимонная | Килограмм | 3,30 |
210,00 |
693,00 |
5 | Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 3,18 |
109,00 |
346,62 |
6 | Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. | 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | Килограмм | 5,06 |
257,00 |
1 300,42 |
7 | Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты | 01.11.62.000 / Горох овощной | Килограмм | 5,73 |
37,00 |
212,01 |
8 | Колбаса вареная; - | 10.13.14.111 / Колбасы (колбаски) вареные мясные | Килограмм | 3,60 |
449,00 |
1 616,40 |
9 | Сыр; Полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. | 10.51.40.112 / Сыры мягкие с вкусовыми компонентами | Килограмм | 2,48 |
575,00 |
1 426,00 |
10 | Соль; - | 08.93.10.111 / Соль глыбовая | Килограмм | 1,71 |
14,00 |
23,94 |
11 | Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 1,88 |
25,00 |
47,00 |
12 | Сухофрукты; - | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 2,00 |
139,00 |
278,00 |
13 | Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. | 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний | Килограмм | 64,20 |
58,00 |
3 723,60 |
14 | Морковь свежая; - | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 6,56 |
50,50 |
331,28 |
15 | Свекла свежая; - | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 2,50 |
36,04 |
90,10 |
16 | Пшено; - | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 6,05 |
53,50 |
323,68 |
17 | Рисовая крупа; - | 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | Килограмм | 8,61 |
74,00 |
637,14 |
18 | Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 | 10.61.33.111 / Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | Килограмм | 3,00 |
42,00 |
126,00 |
19 | Молоко концентрированное; - | 10.51.51.112 / Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | Килограмм | 17,31 |
245,00 |
4 240,95 |
20 | Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. | 10.81.12.110 / Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 20,23 |
47,00 |
950,81 |
21 | Мясо птицы охлажденное; - | 10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | Килограмм | 26,14 |
173,00 |
4 522,22 |
22 | Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. | 10.51.52.212 / Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | Килограмм | 4,85 |
210,00 |
1 018,50 |
23 | Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 2,00 |
247,50 |
495,00 |
24 | Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 3,00 |
40,00 |
120,00 |
25 | Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. | 10.89.19.231 / Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | Килограмм | 4,29 |
131,00 |
561,99 |
26 | Сухари панировочные; - | 10.72.11.120 / Изделия хлебобулочные сухарные | Килограмм | 0,38 |
53,00 |
20,14 |
27 | Масло сливочное; - | 10.51.30.110 / Масло сливочное | Килограмм | 8,11 |
645,00 |
5 230,95 |
28 | Мука пшеничная; | 10.61.21.110 / Мука пшеничная | Килограмм | 1,89 |
38,00 |
71,82 |
29 | Изделия макаронные; | 10.73.11 / Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | Килограмм | 10,08 |
60,50 |
609,84 |
30 | Огурцы ; | 01.13.32.000 / Огурцы | Килограмм | 11,88 |
84,00 |
997,92 |
31 | хлеб пшеничный; | 20.41.31.210 / Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла | Штука | 35,64 |
71,00 |
2 530,44 |
32 | Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 13,99 |
495,00 |
6 925,05 |
33 | Капуста ; | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 23,14 |
36,00 |
833,04 |
34 | Крупа гречневая; | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 4,60 |
93,50 |
430,10 |
35 | Консервы рыбные в масле; | 10.20.25.111 / Консервы рыбные натуральные | Килограмм | 2,75 |
398,00 |
1 094,50 |
36 | Масло подсолнечное рафинированное; | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Килограмм | 5,39 |
99,50 |
536,31 |
37 | Яйцо куриное; | 01.47.22.150 / Яйца перепелок в скорлупе свежие | Штука | 150,00 |
7,00 |
1 050,00 |
38 | Минтай филе; | 10.20.13.122 / Рыба морская мороженая (кроме сельди) | Килограмм | 8,10 |
346,50 |
2 806,65 |
39 | Чай черный; | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Килограмм | 0,50 |
430,50 |
215,25 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
специф.лагерь лето ИНКОС 1сезон.xls | Скачать |