Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

06-08-2020

Поставка продуктов питания (#48117210)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 48 000 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Заказчик
БОУ Г. ОМСКА "ГИМНАЗИЯ № 26"
5507036878
644106, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, ПР ЛЕСНОЙ, 5

Закупка №1894610

Поставка продуктов питания
Прием предложений
48 000,00
44-ФЗ
Синичникова Тамара Геннадьевна
+8(381)2740741
с10.08.2020 по20.08.2020
г. Омск, ул. Лесной проезд 5;
по факту поставки в течение 30 дней
Обязательное предоставить справку на момент заключения договора справку от Отдела судебных приставов по г. Омску об отсутствии исполнительных производств. Поставка продуктов питания согласно заявки (спецификации).Ремонт технологического оборудования, передача технологического оборудования в безвозмездное пользование, составление цикличного меню, а так же калькуляции, составление технологических карт.
07.08.2020 11:00 (по московскому времени)
10.08.2020

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество Стоимость единицы продукции Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг
1 Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. 01.13.43.110 / Лук репчатый Килограмм 11,41

37,01

422,28

2 Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм 01.24.10.000 / Яблоки Килограмм 4,26

210,00

894,60

3 Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Килограмм 0,93

265,00

246,45

4 Лимонная кислота; - 20.14.34.231 / Кислота лимонная Килограмм 3,30

210,00

693,00

5 Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 10.39.17.111 / Пюре томатное Килограмм 3,18

109,00

346,62

6 Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Килограмм 5,06

257,00

1 300,42

7 Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты 01.11.62.000 / Горох овощной Килограмм 5,73

37,00

212,01

8 Колбаса вареная; - 10.13.14.111 / Колбасы (колбаски) вареные мясные Килограмм 3,60

449,00

1 616,40

9 Сыр; Полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. 10.51.40.112 / Сыры мягкие с вкусовыми компонентами Килограмм 2,48

575,00

1 426,00

10 Соль; - 08.93.10.111 / Соль глыбовая Килограмм 1,71

14,00

23,94

11 Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 10.61.32.115 / Крупа ячневая Килограмм 1,88

25,00

47,00

12 Сухофрукты; - 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Килограмм 2,00

139,00

278,00

13 Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний Килограмм 64,20

58,00

3 723,60

14 Морковь свежая; - 01.13.41.110 / Морковь столовая Килограмм 6,56

50,50

331,28

15 Свекла свежая; - 01.13.49.110 / Свекла столовая Килограмм 2,50

36,04

90,10

16 Пшено; - 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса Килограмм 6,05

53,50

323,68

17 Рисовая крупа; - 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Килограмм 8,61

74,00

637,14

18 Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 10.61.33.111 / Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья Килограмм 3,00

42,00

126,00

19 Молоко концентрированное; - 10.51.51.112 / Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное Килограмм 17,31

245,00

4 240,95

20 Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. 10.81.12.110 / Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Килограмм 20,23

47,00

950,81

21 Мясо птицы охлажденное; - 10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Килограмм 26,14

173,00

4 522,22

22 Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. 10.51.52.212 / Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности Килограмм 4,85

210,00

1 018,50

23 Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные Килограмм 2,00

247,50

495,00

24 Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. 10.61.31.111 / Крупа манная Килограмм 3,00

40,00

120,00

25 Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. 10.89.19.231 / Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Килограмм 4,29

131,00

561,99

26 Сухари панировочные; - 10.72.11.120 / Изделия хлебобулочные сухарные Килограмм 0,38

53,00

20,14

27 Масло сливочное; - 10.51.30.110 / Масло сливочное Килограмм 8,11

645,00

5 230,95

28 Мука пшеничная; 10.61.21.110 / Мука пшеничная Килограмм 1,89

38,00

71,82

29 Изделия макаронные; 10.73.11 / Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия Килограмм 10,08

60,50

609,84

30 Огурцы ; 01.13.32.000 / Огурцы Килограмм 11,88

84,00

997,92

31 хлеб пшеничный; 20.41.31.210 / Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла Штука 35,64

71,00

2 530,44

32 Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная Килограмм 13,99

495,00

6 925,05

33 Капуста ; 01.13.12.120 / Капуста белокочанная Килограмм 23,14

36,00

833,04

34 Крупа гречневая; 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса Килограмм 4,60

93,50

430,10

35 Консервы рыбные в масле; 10.20.25.111 / Консервы рыбные натуральные Килограмм 2,75

398,00

1 094,50

36 Масло подсолнечное рафинированное; 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Килограмм 5,39

99,50

536,31

37 Яйцо куриное; 01.47.22.150 / Яйца перепелок в скорлупе свежие Штука 150,00

7,00

1 050,00

38 Минтай филе; 10.20.13.122 / Рыба морская мороженая (кроме сельди) Килограмм 8,10

346,50

2 806,65

39 Чай черный; 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Килограмм 0,50

430,50

215,25

Документы закупки

Описание Ссылка на скачивание
специф.лагерь лето ИНКОС 1сезон.xls Скачать

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка свежих овощей
Поставка металла
Поставка ветеринарных препаратов и расходных материалов для ветеринарной клиники ОГБПОУ "ТАК"
Поставка электротехнической продукции
Выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на капитальный ремонт по
Поставка картриджей для многофункциональных устройств.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.