БДОУ Г. ОМСКА "ДЕТСКИЙ САД № 204 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА" | |
5501041367 | |
644083, Российская Федерация, ОМСКАЯ, ОМСК, ХИМИКОВ |
20 35501041367550101001 0002 019 0000 000 | |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
599 370,00 | |
Слепко Елена Анатольевна | |
659577 | |
ежедневно, 5 (пять) раз в неделю, согласно заявке с момента заключения договора по 31 декабря 2020 года | |
г. Омск, ул. Химиков, д. 48а; | |
Согласно договору | |
Согласно заявке | |
14.07.2020 13:00 (по московскому времени) | |
16.07.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 243,60 |
150,00 |
36 540,00 |
2 | Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства | 10.73.11.110 / Макароны | Килограмм | 201,00 |
55,00 |
11 055,00 |
3 | Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. | 10.82.13.000 / Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | Килограмм | 13,00 |
500,00 |
6 500,00 |
4 | Лимонная кислота; - | 20.14.34.231 / Кислота лимонная | Килограмм | 1,20 |
680,00 |
816,00 |
5 | Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 | 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие | Килограмм | 257,04 |
100,00 |
25 704,00 |
6 | Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 132,00 |
120,00 |
15 840,00 |
7 | Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты | 01.11.62.000 / Горох овощной | Килограмм | 30,00 |
35,00 |
1 050,00 |
8 | Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ | 10.13.14.112 / Сосиски мясные | Килограмм | 120,00 |
305,00 |
36 600,00 |
9 | Брусника замороженная; - | 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 60,00 |
300,00 |
18 000,00 |
10 | Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Килограмм | 0,30 |
680,00 |
204,00 |
11 | Хлопья овсяные Геркулес; - | 10.61.33.111 / Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | Килограмм | 56,00 |
35,00 |
1 960,00 |
12 | Сухофрукты; - | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 85,00 |
120,00 |
10 200,00 |
13 | Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. | 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний | Килограмм | 2500,00 |
21,00 |
52 500,00 |
14 | Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Килограмм | 7,00 |
500,00 |
3 500,00 |
15 | крахмал картофельный; - | 20.14.64.000 / Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки | Килограмм | 16,00 |
150,00 |
2 400,00 |
16 | Пшено; - | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 50,00 |
55,00 |
2 750,00 |
17 | Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. | 10.51.52.212 / Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | Килограмм | 108,00 |
200,00 |
21 600,00 |
18 | Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 55,00 |
200,00 |
11 000,00 |
19 | Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 96,00 |
130,00 |
12 480,00 |
20 | Крупа пшеничная; - | 10.61.31.119 / Крупа из пшеницы прочая | Килограмм | 64,00 |
25,00 |
1 600,00 |
21 | Сыр; Полутвердый, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%, но не более 50%. ГОСТ 32260-2013 | 10.51.40.121 / Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | Килограмм | 60,00 |
560,00 |
33 600,00 |
22 | Масло подсолнечное рафинированное; | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 207,00 |
80,00 |
16 560,00 |
23 | Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром | 10.39.22.130 / Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | Килограмм | 85,00 |
134,00 |
11 390,00 |
24 | Мука пшеничная; - | 10.61.21.110 / Мука пшеничная | Килограмм | 300,00 |
30,00 |
9 000,00 |
25 | Крупа ячневая; - | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 56,00 |
25,00 |
1 400,00 |
26 | Пряники; - | 10.72.12.112 / Пряники | Килограмм | 139,20 |
110,00 |
15 312,00 |
27 | Лук репчатый; - | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 500,00 |
25,00 |
12 500,00 |
28 | Рис; - | 10.61.1 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый | Килограмм | 135,00 |
65,00 |
8 775,00 |
29 | Соль йодированная; | 10.84.30.130 / Соль пищевая поваренная йодированная | Килограмм | 120,00 |
12,00 |
1 440,00 |
30 | Морковь столовая; | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 1100,00 |
20,00 |
22 000,00 |
31 | Ванилин; | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Килограмм | 0,06 |
5 000,00 |
300,00 |
32 | Капуста; | 01.30.10.121 / Рассада цветов | Килограмм | 1500,00 |
20,00 |
30 000,00 |
33 | Крупа перловая; | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 20,00 |
25,00 |
500,00 |
34 | Печенье ; | 10.86.10.810 / Печенье для детского питания | Килограмм | 172,00 |
110,00 |
18 920,00 |
35 | Вафли; | 10.86.10.810 / Печенье для детского питания | Килограмм | 76,00 |
150,00 |
11 400,00 |
36 | Сахар; | 10.81.12.110 / Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 700,00 |
40,00 |
28 000,00 |
37 | Фасоль ; | 01.11.71.110 / Зерно фасоли | Килограмм | 20,00 |
120,00 |
2 400,00 |
38 | Крупа гречневая; | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 150,00 |
70,00 |
10 500,00 |
39 | кофейный напиток; | 10.51.52.190 / Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | Килограмм | 20,00 |
500,00 |
10 000,00 |
40 | Сухари панировачные; | 28.92.61.110 / Комплектующие (запасные части) бурильных и проходческих машин, не имеющие самостоятельных группировок | Килограмм | 5,00 |
150,00 |
750,00 |
41 | Консервы рыбные в масле; | 10.20.25.111 / Консервы рыбные натуральные | Килограмм | 72,00 |
280,00 |
20 160,00 |
42 | Крупа манная; | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 60,00 |
35,00 |
2 100,00 |
43 | Дрожжи; | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 6,40 |
200,00 |
1 280,00 |
44 | зеленый горошек; | 01.13.43.190 / Культуры овощные луковичные прочие | Килограмм | 261,60 |
120,00 |
31 392,00 |
45 | Маргарин; | 10.42.10.110 / Маргарин | Килограмм | 7,56 |
200,00 |
1 512,00 |
46 | Молоко сухое коровье; Молоко сухое коровье | 10.51.2 / Молоко и сливки сухие, сублимированные | Килограмм | 34,00 |
300,00 |
10 200,00 |
47 | Свекла столовая; | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 600,00 |
25,00 |
15 000,00 |
48 | Укроп приправа; | 01.13.19.000 / Овощи листовые или стебельные прочие | Килограмм | 1,00 |
680,00 |
680,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
ск.pdf | Скачать |