БОУ Г.ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 23" | |
5503031029 | |
644052, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, УЛ СЕВЕРНАЯ 24-Я, 216 |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
310 307,22 | |
Гриднева Елена Анатольевна | |
61-74-20 61-75-88 | |
март-май 2020г | |
г.Омск ул. 24 Северная,216; | |
20.03.2020 08:00 (по московскому времени) | |
22.03.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 32,40 |
150,00 |
4 860,00 |
2 | Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой | 10.20.13.122 / Рыба морская мороженая (кроме сельди) | Килограмм | 55,60 |
188,75 |
10 494,50 |
3 | Лимонная кислота; - | 20.14.34.231 / Кислота лимонная | Килограмм | 0,50 |
393,40 |
196,70 |
4 | Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 | 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие | Килограмм | 42,80 |
101,00 |
4 322,80 |
5 | Компотная смесь (сухофрукты); - | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 10,84 |
132,50 |
1 436,30 |
6 | Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 4,74 |
148,25 |
702,71 |
7 | Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. | 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | Килограмм | 10,88 |
237,25 |
2 581,28 |
8 | Колбаса вареная; - | 10.13.14.111 / Колбасы (колбаски) вареные мясные | Килограмм | 65,00 |
427,50 |
27 787,50 |
9 | Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. | 10.71.11.110 / Хлеб недлительного хранения | Килограмм | 88,50 |
42,67 |
3 776,30 |
10 | Хлеб; ГОСТ 27842-88. Из пшеничной муки первого сорта, в индивидуальной упаковке. | 10.71.11.110 / Хлеб недлительного хранения | Килограмм | 166,40 |
49,23 |
8 191,87 |
11 | Грудка куриная ; | 10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | Килограмм | 65,00 |
178,00 |
11 570,00 |
12 | Рыба; - | 03.11.20.199 / Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки | Килограмм | 32,00 |
174,25 |
5 576,00 |
13 | Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. | 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм) | Килограмм | 6,72 |
242,50 |
1 629,60 |
14 | Бифиленд; | 10.51.52.190 / Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | Литр; Кубический дециметр | 45,01 |
139,27 |
6 268,54 |
15 | Соль йодированная; | 08.93.10.110 / Соль | Килограмм | 6,96 |
13,25 |
92,22 |
16 | Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 4,00 |
247,50 |
990,00 |
17 | Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Штука | 13,44 |
125,88 |
1 691,83 |
18 | Масло подсолнечное рафинированное; | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 34,20 |
80,13 |
2 740,45 |
19 | Чай черный (ферментированный); | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Килограмм | 1,20 |
406,00 |
487,20 |
20 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; | 10.89.13.111 / Дрожжи хлебопекарные прессованные | Килограмм | 0,80 |
140,00 |
112,00 |
21 | Сметана; | 10.51.52.200 / Сметана | Килограмм | 14,64 |
218,00 |
3 191,52 |
22 | Сыры твердые; | 10.51.40.130 / Сыры твердые | Килограмм | 9,40 |
413,75 |
3 889,25 |
23 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; | 10.81.12.110 / Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 108,26 |
40,25 |
4 357,47 |
24 | Какао-порошок; | 10.82.14.000 / Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | Килограмм | 1,20 |
683,35 |
820,02 |
25 | Кофейный напиток растворимый ; | 10.83.12.120 / Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | Килограмм | 2,94 |
460,00 |
1 352,40 |
26 | Консервы рыбные в масле; | 10.20.25.113 / Консервы рыбные в масле | Килограмм | 18,00 |
280,00 |
5 040,00 |
27 | Масло сливочное; | 10.51.30.110 / Масло сливочное | Килограмм | 38,00 |
494,35 |
18 785,30 |
28 | Яйца куриные в скорлупе свежие; | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 1078,00 |
7,00 |
7 546,00 |
29 | Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром | 10.39.22.130 / Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | Килограмм | 6,17 |
95,00 |
586,15 |
30 | Крупа манная; | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 15,92 |
37,00 |
589,04 |
31 | Мука пшеничная; | 10.61.21.110 / Мука пшеничная | Килограмм | 37,20 |
34,25 |
1 274,10 |
32 | Фасоль продовольственная; | 01.11.71.110 / Зерно фасоли | Килограмм | 1,30 |
114,50 |
148,85 |
33 | Горох шлифованный ; | 01.11.75.110 / Зерно гороха | Килограмм | 7,00 |
30,10 |
210,70 |
34 | Пшено; | 10.61.32.114 / Пшено | Килограмм | 7,50 |
48,10 |
360,75 |
35 | Крупа кукурузная; | 10.61.32.117 / Крупа кукурузная | Килограмм | 4,40 |
40,60 |
178,64 |
36 | Крупа ячневая; | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 8,40 |
35,00 |
294,00 |
37 | Крупа гречневая; | 10.61.32.113 / Крупа гречневая | Килограмм | 12,20 |
71,00 |
866,20 |
38 | Крупа перловая; | 10.61.32.116 / Крупа перловая | Килограмм | 1,60 |
26,00 |
41,60 |
39 | Сухари панировочные; | 10.72.11.120 / Изделия хлебобулочные сухарные | Килограмм | 6,50 |
50,67 |
329,36 |
40 | Пряники; | 10.72.12.112 / Пряники | Килограмм | 23,50 |
115,00 |
2 702,50 |
41 | Печенье сладкое; | 10.72.12.120 / Печенье сладкое | Килограмм | 20,54 |
121,88 |
2 503,42 |
42 | Вафли; | 10.72.12.130 / Вафли и облатки вафельные | Килограмм | 10,30 |
161,25 |
1 660,88 |
43 | Изделия макаронные; | 10.73.11 / Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | Килограмм | 52,50 |
57,50 |
3 018,75 |
44 | Капуста белокочанная; | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 126,80 |
30,88 |
3 915,58 |
45 | Чеснок свежий; | 01.13.42.000 / Чеснок | Килограмм | 0,58 |
198,75 |
115,28 |
46 | Картофель продовольственный; | 01.13.51 / Картофель | Килограмм | 329,00 |
25,00 |
8 225,00 |
47 | Рис; | 10.61.1 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый | Килограмм | 18,04 |
62,00 |
1 118,48 |
48 | Творог; | 10.51.40.300 / Творог | Килограмм | 77,10 |
280,00 |
21 588,00 |
49 | Сок из фруктов и (или) овощей; | 10.32.1 / Соки из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 1104,00 |
20,33 |
22 444,32 |
50 | Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20%. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 43,56 |
430,00 |
18 730,80 |
51 | Ванилин; | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Килограмм | 0,10 |
6 670,00 |
667,00 |
52 | Горох консервированный; | 10.39.16.000 / Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Килограмм | 13,44 |
120,59 |
1 620,73 |
53 | Лук-репка; | 01.13.43.190 / Культуры овощные луковичные прочие | Килограмм | 56,60 |
32,50 |
1 839,50 |
54 | Приправы и пряности смешанные; | 10.84.12.150 / Приправы и пряности смешанные | Килограмм | 0,10 |
738,00 |
73,80 |
55 | Молоко сгущенное; | 10.51.51 / Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | Килограмм | 5,20 |
197,71 |
1 028,09 |
56 | Кисель сухой; | 10.89.19.231 / Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | Килограмм | 19,20 |
86,68 |
1 664,26 |
57 | Кефир; | 10.51.52.140 / Кефир | Литр; Кубический дециметр | 104,00 |
59,40 |
6 177,60 |
58 | Йогурт; | 10.51.52.110 / Йогурт | Литр; Кубический дециметр | 31,50 |
135,00 |
4 252,50 |
59 | Ряженка; | 10.51.52.130 / Ряженка и варенец | Литр; Кубический дециметр | 41,40 |
56,33 |
2 332,06 |
60 | Молоко питьевое; | 10.51.11 / Молоко, кроме сырого | Литр; Кубический дециметр | 444,00 |
53,06 |
23 558,64 |
61 | Морковь столовая; | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 156,40 |
34,13 |
5 337,93 |
62 | Свекла столовая; | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 48,20 |
31,88 |
1 536,62 |
63 | Бананы; | 01.22.12.000 / Бананы | Килограмм | 21,00 |
121,00 |
2 541,00 |
64 | Лимоны; | 01.23.12.000 / Лимоны и лаймы | Килограмм | 1,03 |
167,50 |
172,53 |
65 | Апельсины; | 01.23.13.000 / Апельсины | Килограмм | 104,20 |
140,00 |
14 588,00 |
66 | Яблоки; | 01.24.10.000 / Яблоки | Килограмм | 71,40 |
107,00 |
7 639,80 |
67 | Груши; | 01.24.21.000 / Груши | Килограмм | 21,00 |
185,00 |
3 885,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
Заявка на продукты март20. (1).docx | Скачать |