Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

18-03-2020

Поставка продуктов питания (#45839608)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 7 266 134 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Заказчик
БОУ Г. ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 114"
5505022742
644039, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, ул МАРЬЯНОВСКАЯ 19-Я, 40/А

Закупка №1594950

Поставка продуктов питания
Прием предложений
72 661,34
ФАДЕЕВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
7-3812-469839
с 01 февраля по 25 марта 2020 г.
г. Омск;
в течении 30 дней после выставления счета
согласно заявке
18.03.2020 23:00 (по московскому времени)
20.03.2020

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество Стоимость единицы продукции Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг
1 Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. 01.13.12.120 / Капуста белокочанная Килограмм 48,60

24,88

1 209,17

2 Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. 01.13.49.110 / Свекла столовая Килограмм 13,00

24,38

316,94

3 Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. 01.13.41.110 / Морковь столовая Килограмм 22,10

21,63

478,02

4 Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. 01.13.43.110 / Лук репчатый Килограмм 14,10

21,88

308,51

5 Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016 10.20.13.122 / Рыба морская мороженая (кроме сельди) Килограмм 13,80

172,50

2 380,50

6 Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие Килограмм 20,00

51,00

1 020,00

7 Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы «А», высший сорт, ГОСТ 31743-2012 10.73.11.190 / Изделия макаронные прочие Килограмм 5,00

54,75

273,75

8 Томатная паста; 0,95 кг категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 10.39.17.111 / Пюре томатное Килограмм 3,00

98,80

296,40

9 Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Килограмм 6,70

233,50

1 564,45

10 Крупа Пшено; высший сорт 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса Килограмм 3,00

48,33

144,99

11 Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 10.13.14.112 / Сосиски мясные Килограмм 4,20

276,67

1 162,01

12 Фасоль; красная овальная. ГОСТ 7758-75 01.11.61.000 / Фасоль овощная Килограмм 1,00

104,00

104,00

13 Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 10.61.32.115 / Крупа ячневая Килограмм 3,00

20,33

60,99

14 Ванилин; 1 гр. 10.84.23.120 / Ваниль обработанная Штука 4,00

6,67

26,68

15 Зеленый горошек; 420 гр 01.11.62.000 / Горох овощной Штука 8,00

55,09

440,72

16 Йогурт; 0,45 гр 10.51.52.111 / Йогурт без вкусовых компонентов Штука 53,00

56,33

2 985,49

17 Грудка куриная п/ф; охлажденная 10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Килограмм 18,30

174,75

3 197,93

18 Сухофрукты; смесь компотная 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Килограмм 2,00

127,50

255,00

19 Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний Килограмм 74,10

24,50

1 815,45

20 Рисовая крупа; высший сорт 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Килограмм 4,00

64,38

257,52

21 Сок фруктовый; 0,2 л 10.32.19.131 / Соки из фруктов концентрированные Штука 195,00

20,33

3 964,35

22 Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60 10.61.31.110 / Крупа из пшеницы Килограмм 2,00

23,25

46,50

23 Сухарь панировочный; вес 10.72.11.000 / Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты Килограмм 2,00

50,67

101,34

24 Огурцы консервированные; 670 гр. 10.39.18.110 / Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Штука 3,00

72,36

217,08

25 Соль; йодированная 08.93.10.114 / Соль выварочная Килограмм 2,00

11,00

22,00

26 Сметана; 0,350 кг Жирность 15%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. 10.51.52.212 / Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности Килограмм 33,00

73,76

2 434,08

27 Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные Килограмм 3,00

220,00

660,00

28 Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. 10.51.40.313 / Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности Килограмм 19,00

249,00

4 731,00

29 Кисель; 200 гр. 10.89.19.231 / Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Штука 20,00

17,34

346,80

30 Молоко питьевое; 0,9 л 10.51.11.111 / Молоко питьевое коровье пастеризованное Штука 180,00

43,58

7 844,40

31 Сыры твердые; ГОЛЛАНДСКИЙ 45% 10.51.40.130 / Сыры твердые Килограмм 3,47

421,25

1 461,74

32 Масло сливочное; фасованое 10.51.30.110 / Масло сливочное Килограмм 15,00

486,25

7 293,75

33 Сахар; белый 01.14.1 / Тростник сахарный Килограмм 30,00

32,00

960,00

34 Крупа манная; высший сорт 10.61.31.111 / Крупа манная Килограмм 4,00

34,50

138,00

35 Мука пшеничная; высший сорт 10.61.21.110 / Мука пшеничная Килограмм 10,00

33,00

330,00

36 Кефир; 0,9 л 10.51.52.140 / Кефир Штука 40,00

45,75

1 830,00

37 Пряники; сладонеж 10.72.12.112 / Пряники Килограмм 9,60

89,50

859,20

38 Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная Килограмм 422,50

21,90

9 252,75

39 Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Калиброванные. 01.24.10.000 / Яблоки Килограмм 58,50

89,75

5 250,38

40 Хлеб пшеничный; 650 гр 10.71.11.111 / Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Килограмм 56,00

32,00

1 792,00

41 Печенье ; юбилейное 10.86.10.810 / Печенье для детского питания Килограмм 5,00

120,63

603,15

42 Кофейный напиток; 100 гр 32.40.39.120 / Игрушки в наборах или комплектах, не включенные в другие группировки Штука 5,00

44,00

220,00

43 Масло растительное; 1 л 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Штука 4,00

73,63

294,52

44 Какао-порошок; 80 гр. 10.82.13.000 / Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ Штука 5,00

54,67

273,35

45 Хлеб из ржаной и пшеничной муки; 750 гр 10.71.11.112 / Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Штука 34,00

32,00

1 088,00

46 Чай ; 200 гр. 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Килограмм 80,70

2,00

161,40

47 Крупа геркулес; высший сорт 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса Килограмм 3,00

39,25

117,75

48 Крупа гречневая; высший сорт 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса Килограмм 1,00

52,75

52,75

49 дрожжи; 100 гр. 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие Штука 14,00

1,00

14,00

50 Яйцо куриное; 1С 01.47.22.150 / Яйца перепелок в скорлупе свежие Штука 250,00

5,94

1 485,00

51 Лимон; свежий 20.14.34.231 / Кислота лимонная Килограмм 1,40

110,25

154,35

52 Крупа кукурузная; высший сорт 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса Килограмм 2,00

31,33

62,66

53 Молоко сгущенное; 380 гр. 10.51.51 / Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие Килограмм 4,00

75,13

300,52

Документы закупки

Описание Ссылка на скачивание
Заявка СОШ 114.xls Скачать

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по ремонту оргтехники
Продукты питания
Поставка пирометров
Мультиварка Scarlett SC-МС410S20

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.