БОУ Г. ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 114" | |
5505022742 | |
644039, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, ул МАРЬЯНОВСКАЯ 19-Я, 40/А |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
72 661,34 | |
ФАДЕЕВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ | |
7-3812-469839 | |
с 01 февраля по 25 марта 2020 г. | |
г. Омск; | |
в течении 30 дней после выставления счета | |
согласно заявке | |
18.03.2020 23:00 (по московскому времени) | |
20.03.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 48,60 |
24,88 |
1 209,17 |
2 | Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 13,00 |
24,38 |
316,94 |
3 | Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 22,10 |
21,63 |
478,02 |
4 | Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 14,10 |
21,88 |
308,51 |
5 | Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016 | 10.20.13.122 / Рыба морская мороженая (кроме сельди) | Килограмм | 13,80 |
172,50 |
2 380,50 |
6 | Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 | 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие | Килограмм | 20,00 |
51,00 |
1 020,00 |
7 | Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы «А», высший сорт, ГОСТ 31743-2012 | 10.73.11.190 / Изделия макаронные прочие | Килограмм | 5,00 |
54,75 |
273,75 |
8 | Томатная паста; 0,95 кг категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 3,00 |
98,80 |
296,40 |
9 | Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. | 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | Килограмм | 6,70 |
233,50 |
1 564,45 |
10 | Крупа Пшено; высший сорт | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 3,00 |
48,33 |
144,99 |
11 | Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ | 10.13.14.112 / Сосиски мясные | Килограмм | 4,20 |
276,67 |
1 162,01 |
12 | Фасоль; красная овальная. ГОСТ 7758-75 | 01.11.61.000 / Фасоль овощная | Килограмм | 1,00 |
104,00 |
104,00 |
13 | Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 3,00 |
20,33 |
60,99 |
14 | Ванилин; 1 гр. | 10.84.23.120 / Ваниль обработанная | Штука | 4,00 |
6,67 |
26,68 |
15 | Зеленый горошек; 420 гр | 01.11.62.000 / Горох овощной | Штука | 8,00 |
55,09 |
440,72 |
16 | Йогурт; 0,45 гр | 10.51.52.111 / Йогурт без вкусовых компонентов | Штука | 53,00 |
56,33 |
2 985,49 |
17 | Грудка куриная п/ф; охлажденная | 10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | Килограмм | 18,30 |
174,75 |
3 197,93 |
18 | Сухофрукты; смесь компотная | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 2,00 |
127,50 |
255,00 |
19 | Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. | 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний | Килограмм | 74,10 |
24,50 |
1 815,45 |
20 | Рисовая крупа; высший сорт | 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | Килограмм | 4,00 |
64,38 |
257,52 |
21 | Сок фруктовый; 0,2 л | 10.32.19.131 / Соки из фруктов концентрированные | Штука | 195,00 |
20,33 |
3 964,35 |
22 | Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60 | 10.61.31.110 / Крупа из пшеницы | Килограмм | 2,00 |
23,25 |
46,50 |
23 | Сухарь панировочный; вес | 10.72.11.000 / Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | Килограмм | 2,00 |
50,67 |
101,34 |
24 | Огурцы консервированные; 670 гр. | 10.39.18.110 / Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | Штука | 3,00 |
72,36 |
217,08 |
25 | Соль; йодированная | 08.93.10.114 / Соль выварочная | Килограмм | 2,00 |
11,00 |
22,00 |
26 | Сметана; 0,350 кг Жирность 15%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. | 10.51.52.212 / Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | Килограмм | 33,00 |
73,76 |
2 434,08 |
27 | Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 3,00 |
220,00 |
660,00 |
28 | Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. | 10.51.40.313 / Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | Килограмм | 19,00 |
249,00 |
4 731,00 |
29 | Кисель; 200 гр. | 10.89.19.231 / Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | Штука | 20,00 |
17,34 |
346,80 |
30 | Молоко питьевое; 0,9 л | 10.51.11.111 / Молоко питьевое коровье пастеризованное | Штука | 180,00 |
43,58 |
7 844,40 |
31 | Сыры твердые; ГОЛЛАНДСКИЙ 45% | 10.51.40.130 / Сыры твердые | Килограмм | 3,47 |
421,25 |
1 461,74 |
32 | Масло сливочное; фасованое | 10.51.30.110 / Масло сливочное | Килограмм | 15,00 |
486,25 |
7 293,75 |
33 | Сахар; белый | 01.14.1 / Тростник сахарный | Килограмм | 30,00 |
32,00 |
960,00 |
34 | Крупа манная; высший сорт | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 4,00 |
34,50 |
138,00 |
35 | Мука пшеничная; высший сорт | 10.61.21.110 / Мука пшеничная | Килограмм | 10,00 |
33,00 |
330,00 |
36 | Кефир; 0,9 л | 10.51.52.140 / Кефир | Штука | 40,00 |
45,75 |
1 830,00 |
37 | Пряники; сладонеж | 10.72.12.112 / Пряники | Килограмм | 9,60 |
89,50 |
859,20 |
38 | Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 422,50 |
21,90 |
9 252,75 |
39 | Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Калиброванные. | 01.24.10.000 / Яблоки | Килограмм | 58,50 |
89,75 |
5 250,38 |
40 | Хлеб пшеничный; 650 гр | 10.71.11.111 / Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | Килограмм | 56,00 |
32,00 |
1 792,00 |
41 | Печенье ; юбилейное | 10.86.10.810 / Печенье для детского питания | Килограмм | 5,00 |
120,63 |
603,15 |
42 | Кофейный напиток; 100 гр | 32.40.39.120 / Игрушки в наборах или комплектах, не включенные в другие группировки | Штука | 5,00 |
44,00 |
220,00 |
43 | Масло растительное; 1 л | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Штука | 4,00 |
73,63 |
294,52 |
44 | Какао-порошок; 80 гр. | 10.82.13.000 / Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | Штука | 5,00 |
54,67 |
273,35 |
45 | Хлеб из ржаной и пшеничной муки; 750 гр | 10.71.11.112 / Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | Штука | 34,00 |
32,00 |
1 088,00 |
46 | Чай ; 200 гр. | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Килограмм | 80,70 |
2,00 |
161,40 |
47 | Крупа геркулес; высший сорт | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 3,00 |
39,25 |
117,75 |
48 | Крупа гречневая; высший сорт | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 1,00 |
52,75 |
52,75 |
49 | дрожжи; 100 гр. | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 14,00 |
1,00 |
14,00 |
50 | Яйцо куриное; 1С | 01.47.22.150 / Яйца перепелок в скорлупе свежие | Штука | 250,00 |
5,94 |
1 485,00 |
51 | Лимон; свежий | 20.14.34.231 / Кислота лимонная | Килограмм | 1,40 |
110,25 |
154,35 |
52 | Крупа кукурузная; высший сорт | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 2,00 |
31,33 |
62,66 |
53 | Молоко сгущенное; 380 гр. | 10.51.51 / Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | Килограмм | 4,00 |
75,13 |
300,52 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
Заявка СОШ 114.xls | Скачать |