БДОУ Г. ОМСКА "ДЕТСКИЙ САД № 365" | |
5506032824 | |
644117, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, УЛ МОЛОДЕЖНАЯ 3-Я, 57 |
20 35506032824550601001 0002 001 0000 000 | |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
521 764,75 | |
Костюченко Татьяна Ивановна | |
+7(381)2561330 | |
с 01 марта 2020 г. по 30 июня 2020 г. | |
г. Омск, ул. 3 Молодежная, 57; | |
по факту поставки товара | |
Поставка продуктов питания | |
25.02.2020 07:00 (по московскому времени) | |
27.02.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 150.00 |
120,00 |
18 000,00 |
2 | Пастила; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства | 10.82.23.180 / Пастила | Килограмм | 40.00 |
142,50 |
5 700,00 |
3 | Куры охлажденые; Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01 | 10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | Килограмм | 140.00 |
190,00 |
26 600,00 |
4 | Говядина тушеная; - | 10.13.15.111 / Консервы кусковые мясные | Килограмм | 15.00 |
264,00 |
3 960,00 |
5 | Шиповник; - | 01.25.19.190 / Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | Килограмм | 10.00 |
212,00 |
2 120,00 |
6 | Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 | 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие | Килограмм | 70.00 |
99,00 |
6 930,00 |
7 | Мармелад; ГОСТ 6442-89, другие стандарты | 10.82.23.171 / Мармелад фруктово-ягодный | Килограмм | 40.00 |
158,00 |
6 320,00 |
8 | Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 50.00 |
105,00 |
5 250,00 |
9 | Клюква с/м; - | 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 40.00 |
317,00 |
12 680,00 |
10 | Смородина с/м; - | 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 40.00 |
211,00 |
8 440,00 |
11 | Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 | 10.84.23.190 / Пряности обработанные прочие | Килограмм | 0.20 |
740,00 |
148,00 |
12 | Грудка куриная ; | 10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | Килограмм | 300.00 |
198,00 |
59 400,00 |
13 | Сухофрукты; - | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 50.00 |
132,50 |
6 625,00 |
14 | Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 | 10.84.23.190 / Пряности обработанные прочие | Килограмм | 0.20 |
740,00 |
148,00 |
15 | Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. | 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм) | Килограмм | 8.00 |
211,00 |
1 688,00 |
16 | Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 35.00 |
247,50 |
8 662,50 |
17 | Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 8.00 |
187,50 |
1 500,00 |
18 | Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 80.00 |
131,00 |
10 480,00 |
19 | Ягода свежемороженая; вишня | 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 40.00 |
218,00 |
8 720,00 |
20 | Колбаса полукопченая; | 10.13.14.411 / Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | Килограмм | 20.00 |
350,00 |
7 000,00 |
21 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); | 10.39.16.000 / Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Килограмм | 60.00 |
139,00 |
8 340,00 |
22 | Джем; | 10.39.22.110 / Джемы, желе фруктовые и ягодные | Килограмм | 26.00 |
160,00 |
4 160,00 |
23 | Чай черный (ферментированный); | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Килограмм | 8.00 |
406,00 |
3 248,00 |
24 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; | 10.89.13.111 / Дрожжи хлебопекарные прессованные | Килограмм | 4.00 |
144,00 |
576,00 |
25 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; | 10.81.12.110 / Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 400.00 |
35,00 |
14 000,00 |
26 | Какао-порошок; | 10.82.14.000 / Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | Килограмм | 10.00 |
680,00 |
6 800,00 |
27 | Кофейный напиток растворимый ; | 10.83.12.120 / Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | Килограмм | 12.00 |
373,00 |
4 476,00 |
28 | Свинина замороженная; | 10.11.32.110 / Свинина замороженная | Килограмм | 90.00 |
270,00 |
24 300,00 |
29 | Сельдь соленая; | 10.20.23.122 / Сельдь соленая или в рассоле | Килограмм | 52.00 |
307,00 |
15 964,00 |
30 | Консервы рыбные в масле; | 10.20.25.113 / Консервы рыбные в масле | Килограмм | 25.00 |
280,00 |
7 000,00 |
31 | Крахмалы, кроме модифицированных; | 10.62.11.110 / Крахмалы, кроме модифицированных | Килограмм | 15.00 |
178,00 |
2 670,00 |
32 | Яйца куриные в скорлупе свежие; | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 4300.00 |
6,00 |
25 800,00 |
33 | Крупа манная; | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 50.00 |
34,50 |
1 725,00 |
34 | Мука пшеничная; | 10.61.21.110 / Мука пшеничная | Килограмм | 250.00 |
33,75 |
8 437,50 |
35 | Крупа пшеничная; | 10.61.31.110 / Крупа из пшеницы | Килограмм | 25.00 |
22,00 |
550,00 |
36 | Фасоль продовольственная; | 01.11.71.110 / Зерно фасоли | Килограмм | 10.00 |
108,00 |
1 080,00 |
37 | Горох шлифованный ; | 01.11.75.110 / Зерно гороха | Килограмм | 25.00 |
27,25 |
681,25 |
38 | Пшено; | 10.61.32.114 / Пшено | Килограмм | 25.00 |
46,00 |
1 150,00 |
39 | Крупа кукурузная; | 10.61.32.117 / Крупа кукурузная | Килограмм | 25.00 |
45,00 |
1 125,00 |
40 | Хлопья овсяные; | 10.61.33.111 / Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | Килограмм | 25.00 |
30,00 |
750,00 |
41 | Крупа гречневая; | 10.61.32.113 / Крупа гречневая | Килограмм | 35.00 |
57,00 |
1 995,00 |
42 | Крупа перловая; | 10.61.32.116 / Крупа перловая | Килограмм | 5.00 |
26,50 |
132,50 |
43 | Сухари панировочные; | 10.72.11.120 / Изделия хлебобулочные сухарные | Килограмм | 5.00 |
74,00 |
370,00 |
44 | Пряники; | 10.72.12.112 / Пряники | Килограмм | 60.00 |
91,00 |
5 460,00 |
45 | Печенье сладкое; | 10.72.12.120 / Печенье сладкое | Килограмм | 60.00 |
100,00 |
6 000,00 |
46 | Вафли; | 10.72.12.130 / Вафли и облатки вафельные | Килограмм | 60.00 |
135,00 |
8 100,00 |
47 | Изделия макаронные; | 10.73.11 / Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | Килограмм | 170.00 |
57,50 |
9 775,00 |
48 | Капуста белокочанная; | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 400.00 |
24,00 |
9 600,00 |
49 | Огурцы ; свежие | 01.13.32.000 / Огурцы | Килограмм | 80.00 |
120,00 |
9 600,00 |
50 | Томаты (помидоры); свежие | 01.13.34.000 / Томаты (помидоры) | Килограмм | 120.00 |
160,00 |
19 200,00 |
51 | Чеснок свежий; | 01.13.42.000 / Чеснок | Килограмм | 10.00 |
264,00 |
2 640,00 |
52 | Лук репчатый; | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 320.00 |
22,00 |
7 040,00 |
53 | Картофель продовольственный; | 01.13.51 / Картофель | Килограмм | 1600.00 |
24,00 |
38 400,00 |
54 | Ванилин; | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Килограмм | 0.20 |
1 585,00 |
317,00 |
55 | Масло растительное; | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 100.00 |
90,00 |
9 000,00 |
56 | Соль пищевая ; | 10.84.30 / Соль пищевая | Килограмм | 50.00 |
13,00 |
650,00 |
57 | Фруктовое пюре; | 10.39.22.130 / Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | Штука | 320.00 |
20,00 |
6 400,00 |
58 | Капуста квашенная; | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 80.00 |
80,00 |
6 400,00 |
59 | Рис нешелушеный; | 01.12.1 / Рис нешелушеный | Килограмм | 100.00 |
61,63 |
6 163,00 |
60 | Молоко сгущенное; | 10.51.51 / Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | Килограмм | 70.00 |
211,00 |
14 770,00 |
61 | Лист лавровый сушеный; | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Килограмм | 0.20 |
740,00 |
148,00 |
62 | Морковь столовая; | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 800.00 |
21,00 |
16 800,00 |
63 | Свекла столовая; | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 400.00 |
24,00 |
9 600,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
потребность 2 квартал.docx | Скачать |