БОУ Г.ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 148" | |
5505022414 | |
644025, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, УЛ В.Ф.МАРГЕЛОВА, ДОМ 400/1 |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
588 538,16 | |
Леневич Людмила Ивановна | |
92-61-30 | |
февраль-декабрь; согласно заявкам | |
644028. г.Омск, ул.В.Ф.Маргелова 400/1; ул.В.Ф.Маргелова 176/2.; | |
10.02.2020 15:00 (по московскому времени) | |
12.02.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. | 10.82.13.000 / Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | Килограмм | 150,00 |
133,00 |
19 950,00 |
2 | Шиповник; - | 01.25.19.190 / Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | Килограмм | 150,00 |
175,51 |
26 326,50 |
3 | Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 | 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие | Килограмм | 200,00 |
77,63 |
15 526,00 |
4 | Компотная смесь (сухофрукты); - | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 250,00 |
77,52 |
19 380,00 |
5 | Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 100,00 |
89,28 |
8 928,00 |
6 | Молоко сгущенное; - | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Штука | 500,00 |
63,76 |
31 880,00 |
7 | Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Килограмм | 2,00 |
512,66 |
1 025,32 |
8 | Молоко концентрированное; - | 10.51.51.112 / Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | Штука | 300,00 |
69,62 |
20 886,00 |
9 | Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. | 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний | Килограмм | 8000,00 |
10,62 |
84 960,00 |
10 | Морковь свежая; - | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 1000,00 |
10,68 |
10 680,00 |
11 | Капуста свежая; - | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 5000,00 |
15,57 |
77 850,00 |
12 | Свекла свежая; - | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 1000,00 |
14,53 |
14 530,00 |
13 | Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. | 10.89.19.231 / Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | Килограмм | 200,00 |
100,35 |
20 070,00 |
14 | Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Штука | 500,00 |
35,29 |
17 645,00 |
15 | Яйца куриные в скорлупе свежие; | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 5000,00 |
5,05 |
25 250,00 |
16 | Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром | 10.39.22.130 / Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | Килограмм | 200,00 |
97,44 |
19 488,00 |
17 | Горох шлифованный ; | 01.11.75.110 / Зерно гороха | Килограмм | 500,00 |
21,24 |
10 620,00 |
18 | Рыбные консервы в масле; | 10.20.2 / Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры | Штука | 500,00 |
52,43 |
26 215,00 |
19 | Лимоны; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Калиброванные. | 01.23.12.000 / Лимоны и лаймы | Килограмм | 150,00 |
115,25 |
17 287,50 |
20 | Кофейный напиток; | 10.83.12.110 / Заменители кофе | Килограмм | 150,00 |
278,46 |
41 769,00 |
21 | Масло растительное; | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 500,00 |
65,74 |
32 870,00 |
22 | Горох консервированный; | 10.39.16.000 / Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Килограмм | 500,00 |
60,76 |
30 380,00 |
23 | Лук-репка; | 01.13.43.190 / Культуры овощные луковичные прочие | Килограмм | 1000,00 |
13,74 |
13 740,00 |
24 | Зелень сушенная; | 10.84.23.190 / Пряности обработанные прочие | Килограмм | 2,00 |
640,92 |
1 281,84 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
Заявка на продукты питания № 1.docx | Скачать |
договор №1 бакалея.doc | Скачать |